Сервер Lineage2 MEGANET
Вернуться   Форум сервера Lineage2 Interlude MEGANET > Обращения к администрации > Баги сервера
Поиск
  Как это убрать?
Важная информация

Баги сервера
Неправильно работающие скиллы, поломанные квесты, потерявшиеся NPC — при обнаружении сообщить сюда.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.11.2013, 16:01   #1
TasyaTasya
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 17
Репутация: 50
По умолчанию КВЕСТЫ!КВЕСТЫ!КВЕСТЫ!

Господа ГМы! И все-таки,почему не пашут квесты? Или выполнение своих обязанностей вам не подходит?Ну вот есть у меня такая плохая привычка-качаться по квестам.Почему они не пашут?Ответьте,плиз,когда включите?Ответьте,хоть что-нибудь.Покажите,что вы есть,а то как фантомы.То ли есть,то ли нет.
TasyaTasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 19:47   #2
Пять лет на форуме ~~Elpis~~
Администратор
 
Клан: реал
Класс: Warsmith
Регистрация: 05.11.2006
Возраст: 36
Сообщений: 2,556
Репутация: 106Репутация: 106
По умолчанию

Если вас не затруднит - немного больше информации относительно если не названий квестов, которые вы не нашли, то хотя бы на какой лвл они расчитаны, для какой расы, в каких городах должны браться? Ибо квестов на сервере много самых разных.


[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]

Официально отсутствует с 1 декабря на неопределенный срок.
~~Elpis~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 18:37   #3
TasyaTasya
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 17
Репутация: 50
По умолчанию квесты

Спасибо,что уделили внимание.Речь идет о цепочке квестов в дионском храме с 35 лвла.Также не смогла взять квест у гварда в деревне светлых,хотя гномой его прошла.Ну очень нужна цепочка:и кач,и денешка,и на профу выходишь быстренько.Включите,плиз,только не порезанный.И другие квесты тоже бы не помешали.Учитывая,сколько нужно тратить на порты.Да,еще квест у Софии в Дионе.Заранее благодарна.
TasyaTasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 18:39   #4
TasyaTasya
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 17
Репутация: 50
По умолчанию

Да,и цепочка в Хейне,хитрый лис вроде.Я его еще не пробовала взять,но проверьте,чтоб работал.
TasyaTasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 20:42   #5
TasyaTasya
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 17
Репутация: 50
По умолчанию

Еще пожелания от клана.На всех серверах за профу дают определенное количество денешки.Поставьте хоть сколько-нибудь,хотя бы порты оплатить.
TasyaTasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 21:49   #6
TasyaTasya
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 17
Репутация: 50
По умолчанию квесты

Ну,отписалась я и что?Ничего не изменилось.Может все-таки ответите?Хоть словечко по теме.
TasyaTasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 22:15   #7
Пять лет на форуме ~~Elpis~~
Администратор
 
Клан: реал
Класс: Warsmith
Регистрация: 05.11.2006
Возраст: 36
Сообщений: 2,556
Репутация: 106Репутация: 106
По умолчанию

На текущий момент из кодеров - только Векс, увы - он не в состоянии всё сделать моментально. А квесты, вами названные, я сейчас проверяю.


[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]

Официально отсутствует с 1 декабря на неопределенный срок.
~~Elpis~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 22:39   #8
Ailend
Игрок
 
Сервер: x5
Ник: Ailend Oliviero
Клан: ДЛ
Класс: Gladiator
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Запорожье
Сообщений: 122
Репутация: 51
По умолчанию

Вообщем на будущие!
народ скриньте любую мелоч с неполадками квестов, название, и прочее...
Потому что многое администрация подзабыли, так как они в ла2 не играют!!
Не ленитесь лишний раз что не будь подсказать!!
Ailend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 20:59   #9
TasyaTasya
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 17
Репутация: 50
По умолчанию ну вообще :))))))))))))))))

Господа ГМы.Продолжаем издеваться? По квесту на профу нужно в Хантер Виладж.И что?Туда из Орена можно полететь за 4100.А оттуда ТОЛЬКО на толкин остров за 100 000 аден!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не издевательство? Я в шоке.
TasyaTasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 21:00   #10
TasyaTasya
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 17
Репутация: 50
По умолчанию

кстати,цепочки квесто так и не работает
TasyaTasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 21:17   #11
TasyaTasya
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 17
Репутация: 50
По умолчанию

на меге коммунизм?деньги уже вообще не нужны?дроп падает,но ни аденки нет. это что?
TasyaTasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 03:44   #12
00001
Облучатор
 
Аватар для 00001
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 1,021
Репутация: -9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TasyaTasya Посмотреть сообщение
Господа ГМы.Продолжаем издеваться? По квесту на профу нужно в Хантер Виладж.И что?Туда из Орена можно полететь за 4100.А оттуда ТОЛЬКО на толкин остров за 100 000 аден!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не издевательство? Я в шоке.
Цитата:
Сообщение от TasyaTasya Посмотреть сообщение
на меге коммунизм?деньги уже вообще не нужны?дроп падает,но ни аденки нет. это что?
это еще вчера исправили. черт знает , что у тебя за игра...


Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. © Сервантес
Что сделал ты для того, чтобы быть расстрелянным в случае прихода неприятеля? © надпись на двери Якобинского клуба
А тем временем монтекарло скрывается от мобилизации в ненавистной рашке.
00001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 16:19   #13
TasyaTasya
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 17
Репутация: 50
По умолчанию

На дату поста посмотри
TasyaTasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 01:00   #14
00001
Облучатор
 
Аватар для 00001
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 1,021
Репутация: -9
По умолчанию

у меня форум тупит. даты безумные


Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. © Сервантес
Что сделал ты для того, чтобы быть расстрелянным в случае прихода неприятеля? © надпись на двери Якобинского клуба
А тем временем монтекарло скрывается от мобилизации в ненавистной рашке.
00001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 18:46   #15
TasyaTasya
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 17
Репутация: 50
По умолчанию да...

12 (!) дней назад обещали поправить квесты. И что? Воз и ныне там.Господа ГМы.Откройте любую базу по интерлюдии.Существует необходимый набор квестов.ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ.Кроме меги.Вы что,не заинтересованы в игроках?Или вы ждете,что мы свалим?Так нах было открывать?
TasyaTasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +2, время: 11:03.


Рейтинг серверов Lineage 2