Сервер Lineage2 MEGANET
Вернуться   Форум сервера Lineage2 Interlude MEGANET > Обращения к администрации > Баги сервера
Поиск
  Как это убрать?
Важная информация

Баги сервера
Неправильно работающие скиллы, поломанные квесты, потерявшиеся NPC — при обнаружении сообщить сюда.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 06.11.2012, 01:23   #1
DarkRevolt
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 7
Репутация: 50
По умолчанию Застрял в текстурах

Здраствуйте я играю на х5000 . аккаунт darkrevolt ник героя Stanis , я не могу зайти на героя . При загрузке экран окна становится черным ... я прописую команду /unstuck и мне показывается карта дино острава и я как в текстурах . но при этом выбивает окошко с надписью связь с сервером потеряна. нас этом же аккаунте я без проблем захожу на других героев... а на основного не могу!Писал про поломку всем админам в аську. И в обратную связь тоже,но чет все безрезультатно.Прошу помочь мне вернуть героя.
DarkRevolt вне форума  
Старый 06.11.2012, 07:19   #2
Пять лет на форуме Chelsun
Эльф 80 уровня
 
Аватар для Chelsun
 
Сервер: x5000
Класс: Warlord
Регистрация: 31.10.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 24
Сообщений: 2,738
Репутация: -47

По умолчанию

часто таоке бывает , у меня само проходило
Chelsun вне форума  
Старый 06.11.2012, 07:35   #3
Пять лет на форуме ~~Elpis~~
Администратор
 
Клан: реал
Класс: Warsmith
Регистрация: 05.11.2006
Возраст: 36
Сообщений: 2,556
Репутация: 106Репутация: 106
По умолчанию

Пробуйте зайти на персонаж.


[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]

Официально отсутствует с 1 декабря на неопределенный срок.
~~Elpis~~ вне форума  
Старый 06.11.2012, 15:01   #4
DarkRevolt
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 7
Репутация: 50
По умолчанию

Теперь лежу в текстурах Адена а не на дино....проблема осталась.
DarkRevolt вне форума  
Старый 06.11.2012, 15:03   #5
DarkRevolt
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 7
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chelsun Посмотреть сообщение
часто таоке бывает , у меня само проходило
4 дня уже лежу в текстурах .... у меня само не проходит)
DarkRevolt вне форума  
Старый 06.11.2012, 15:55   #6
Пять лет на форуме Chelsun
Эльф 80 уровня
 
Аватар для Chelsun
 
Сервер: x5000
Класс: Warlord
Регистрация: 31.10.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 24
Сообщений: 2,738
Репутация: -47

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkRevolt Посмотреть сообщение
4 дня уже лежу в текстурах .... у меня само не проходит)
скачай и поменяй патч
Chelsun вне форума  
Старый 06.11.2012, 17:29   #7
DarkRevolt
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 7
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chelsun Посмотреть сообщение
скачай и поменяй патч
Полностью клиент переустанавливал сразу как возникла проблема... Да и дело не в патче ибо другими персонажами я без проблем могу зайти в игру.
DarkRevolt вне форума  
Старый 06.11.2012, 19:28   #8
DarkRevolt
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 7
Репутация: 50
По умолчанию

Мне стоит ждать что мне помогут достать героя с текстур? или искать другой проэкт .... итак уже 4 дня не могу связаться с админами чтоб помогли и тут тихо как в танке.... только советы от которых нет толку....
DarkRevolt вне форума  
Старый 06.11.2012, 19:31   #9
Пять лет на форуме ~~Elpis~~
Администратор
 
Клан: реал
Класс: Warsmith
Регистрация: 05.11.2006
Возраст: 36
Сообщений: 2,556
Репутация: 106Репутация: 106
По умолчанию

Мне ПМ киньте - погляжу на вас в онлайне.

p.s. Жду в игре прямо сейчас.


[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]

Официально отсутствует с 1 декабря на неопределенный срок.
~~Elpis~~ вне форума  
Старый 06.11.2012, 22:21   #10
DarkRevolt
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 7
Репутация: 50
По умолчанию

Не могу зайти в игру таже проблема ....могу пм с другова игрока кинуть,а с основы не выходит............идёт загрузка и всё...в игровой мир не заходит.
DarkRevolt вне форума  
Старый 06.11.2012, 23:09   #11
Пять лет на форуме ~~Elpis~~
Администратор
 
Клан: реал
Класс: Warsmith
Регистрация: 05.11.2006
Возраст: 36
Сообщений: 2,556
Репутация: 106Репутация: 106
По умолчанию

персонаж Stanis не в состоянии зайти в игру потому, что на нем в инвентаре более 500 штук точек. Не подскажете - каким это вы образом столько "нахватали"?

p.s. Перс заходит в игру. Рекомендую инвентарь почистить...


[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]

Официально отсутствует с 1 декабря на неопределенный срок.

Последний раз редактировалось ~~Elpis~~; 06.11.2012 в 23:18.
~~Elpis~~ вне форума  
Старый 06.11.2012, 23:30   #12
DarkRevolt
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 7
Репутация: 50
По умолчанию

Возможно это из-за того что я собирал заточки на дино острове,там многие заточки не подымаются, а некоторые поднимаются....отсюда и лажа такая наверно...
DarkRevolt вне форума  
Старый 07.11.2012, 00:34   #13
какаяразница?
Местный
 
Сервер: x4
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 467
Репутация: 65
По умолчанию

Светлана, не является секретом, что при редких- как здесь- рестартах, накапливаются ошибки. Одна из которых- забивание инвентаря всякими разностями, чаще всего подобраные но "нескушаные" Herbs of ****. Причём при штатном выходе из игры невидимые предметы обнуляются. Как и при регулярных рестартах сервера. Прошу поверить.

Скорее всего топикстартер носился и грёб, не глядя в рюкзак, а потом критануло. Вины его в случившемся нет, только точек жаааалко будет(


— Хочется чегой-то. Сам не знаю чего…
— Ремняяя!..
О мате: мы им не гордимся. Ненужный и тупой мат вполне можно убрать. (с) Лурка
какаяразница? вне форума  
Старый 07.11.2012, 21:08   #14
Алекс Шаповал
Местный
 
Сервер: x50
Ник: IG
Клан: WarriorOfHell
Класс: Necromancer
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 422
Репутация: 62
По умолчанию

Цитата:
чаще всего подобраные но "нескушаные" Herbs of ****.
Да и у меня такие лежат,только рекавери.Было 5+,но поскольку они занимают слоты - сожрал,оставил 2.

Автору тему : и я проваливался в текстуры не раз,мне всегда помогал рестарт или свиток порта в город или сумон.Выбирай что больше нравиться.
Алекс Шаповал вне форума  
Старый 07.11.2012, 23:37   #15
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 33
Сообщений: 3,663
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Кстати инвентари как то сами произвольно расширяются. Уже 2 человека говорят,что у одного 123 предмета(!),у другого 150,хотя они не гномы... И пошла эта канитель после ивента слейками...


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума  
Старый 08.11.2012, 09:00   #16
DeathOfLord
Иногда заглядываю
 
Сервер: x5000
Клан: DarkSide
Класс: Necromancer
Регистрация: 10.12.2011
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 79
Репутация: 50
По умолчанию

Я сам когда точки собирал, в инвентарь нахвотал 186 разных точек.
Подбираю себе точки на дино, некоторые подбираються, а некоторые нет, после рестарта игрока все которые не подобрались окозались в инвентаре В итоге я точнул драк сет 7-8 )
DeathOfLord вне форума  
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +2, время: 23:32.


Рейтинг серверов Lineage 2