Сервер Lineage2 MEGANET
Вернуться   Форум сервера Lineage2 Interlude MEGANET > Технический раздел > Операционные системы
Поиск
  Как это убрать?
Важная информация

Операционные системы
Проблемы и их решения, новости и превью, обзоры и рецензии.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2011, 11:16   #1
lol
Новичок
 
Сервер: x1000
Ник: AntivirII
Клан: хз какой то
Класс: Spellsinger
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Ялта
Сообщений: 9
Репутация: 50
Вопрос >>> Лажа с Языком (логин и пороль) <<<

Добрый день у меня три дня назад появилась такая проблема запускаю патч, запускаю Ла2 нажимаю первые буквы своего логина - пишет исключительно только буквой "а" нажимаю любую цифру - например 8 пишет "1" если перехожу на русский язык любая буква алфавита заменяется буквой "ф" ни какие сканирования антивирусом, Dr.Wed CureIt!, CClinener(om) не какие переустановки патча клиента - не решают этой проблемы. хотя были моменты когда после 3го переустановления клиента была возможность ввести логин и пароль английскими буквами но после выходы с игры при повторном запуске клиента, Ла2 снова появляется набор не весёлых букв и цифр ("а" - английский, "ф" - русский, цифры "1")
Подведём итог:
Все буквы английского алфавита заменяются буквой "а"
Все буквы русского алфавита заменяются буквой "ф"
Все цифры заменяются цифрой "1"
Привожу пример:
th - аа
TH - АА

ппп - ффф
сок - ффф

756 - 111
258 - 111

Помогите решить эту проблему кстати Свитчер тут вроде бы не причём, потому что я его переустанавлевал когда заметил эту лажу с языком.

Доп. инфо.
Никакие клавиши типо Шифт... F1... Num Lock... Caps Lock... Scroll Lock... ни Pause Break... не помогают. при клавиши "Pause Break" допустим "аааа" переходит в "фффф".

Что это за хрень и как с ней бороться? такая лажа только при вводе логина и пароля! на всём остальном (PC - Windows) нормально!
Помогите решить проблему ибо я не знаю что с ней делать, да и играть хочется..

Спасибо за внимания прокомментируйте топ...
lol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 15:59   #2
Пять лет на форуме Sedoy13
Флудерастище
 
Аватар для Sedoy13
 
Сервер: x4
Класс: Plains Walker
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Харьков
Возраст: 31
Сообщений: 5,871
Репутация: 220Репутация: 220Репутация: 220
По умолчанию

попробуй используемым при загрузке сделать английский.Должно помочь.


BORKED
Sedoy13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 17:18   #3
lol
Новичок
 
Сервер: x1000
Ник: AntivirII
Клан: хз какой то
Класс: Spellsinger
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Ялта
Сообщений: 9
Репутация: 50
По умолчанию

нет не помогает
lol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 10:13   #4
lol
Новичок
 
Сервер: x1000
Ник: AntivirII
Клан: хз какой то
Класс: Spellsinger
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Ялта
Сообщений: 9
Репутация: 50
По умолчанию

короче народ не знаю чё за ♥♥♥ня но почему то когда я удаляю весь клиент в папке System остаются два файла msxml4.dll msxml4r.dll не каким образом не валятся с компа может в этой херне проблема?? Удаляются лишь в том случии если я перезагружаю комп и удаляю и то не всегда
??? ???
lol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 10:16   #5
lol
Новичок
 
Сервер: x1000
Ник: AntivirII
Клан: хз какой то
Класс: Spellsinger
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Ялта
Сообщений: 9
Репутация: 50
По умолчанию

Размер первого файла msxml4.dll 1,177 мб
Размер второго файла msxml4r.dll 80,520 кб
lol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 10:30   #6
lol
Новичок
 
Сервер: x1000
Ник: AntivirII
Клан: хз какой то
Класс: Spellsinger
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Ялта
Сообщений: 9
Репутация: 50
По умолчанию

У меня такие лаги после вашего клиента это просто не возможно передать словами рабочий стол даже обновить нельзя все проги выделяет в тотале вообще не реально выделяет ВСЁ
lol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 23:33   #7
Пять лет на форуме vex
Администратор
 
Ник: VEX
Регистрация: 29.08.2006
Сообщений: 1,855
Репутация: 75
По умолчанию

Я бы для проверки удалил на время свитчер - очень может быть дело в нем
vex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 14:58   #8
lol
Новичок
 
Сервер: x1000
Ник: AntivirII
Клан: хз какой то
Класс: Spellsinger
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Ялта
Сообщений: 9
Репутация: 50
По умолчанию

нет не помогло качаю серв для ВЕГА посмотрим чё будит
lol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 15:40   #9
lol
Новичок
 
Сервер: x1000
Ник: AntivirII
Клан: хз какой то
Класс: Spellsinger
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Ялта
Сообщений: 9
Репутация: 50
По умолчанию

и каким его образом можно установить там вообще установочного инстайлера нету! тупо распаковываешь ставишь патч и играешь это в первом - EX.UА! а там где только для абонентов вега вообще нехрена не понятно! один распаковался - второй туда же распаковываю с заменой (вопрос! Какая замена если там две части разбиты на 65 и 35%??? - какая может быть замена???) и папки СУСТЕМ ТАМ ВООБЩЕ НЕТУ!!!! ну я то попробую поставить патч просто в папку с игрой но не уверен что она вообще запустится... ну вы конечно дали! вижу там такая тема...

"Если вы скачали клиент, который состоит из нескольких частей (part1, part2 и тд.), для того чтобы распаковать его поместите все части в одну папку и запустите на распаковку первую часть (part1)."
Вопрос! а нахрена тогда вообще качать вторую часть??? если дальше про вторую часть там вообще не чего не сказано!!! ?у?????
lol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 21:06   #10
lol
Новичок
 
Сервер: x1000
Ник: AntivirII
Клан: хз какой то
Класс: Spellsinger
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Ялта
Сообщений: 9
Репутация: 50
По умолчанию

Всё намальна
lol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 22:03   #11
009I
Новичок
 
Сервер: x1000
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 50
По умолчанию

скажи как в итоге ты решил проблему? ато у меня такая же)
009I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 23:09   #12
Amiable
Новичок
 
Сервер: x50
Класс: Sorcerer
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 50
По умолчанию

странно, что спустя столько времени никто так и не дал ответа на данную проблему...
И совсем не давно я столкнулся точно с такой же проблемой, играл 5 лет но такое встретилось впервые...
Но я решил проблему, надеюсь мой совет поможет, тем у кого будет похожая проблема:
Цитата:
проблема крылась в папке "gameguard" , но при простом ее удалении ситуация повторялась, т.е символы "а" и "1" продолжались набиратся вместо нужных. Хорошо что я всегда держу настроенную папку "system" с первого запуска игры, т.е без всяких обновлений, но со своими настройками в файле "Option", но если я ее копировал а старую удалял, ситуация так же повторялась, и сделал так: скопировал "свою (с первого запуска сервера, со своими настройками)" папку "system", хотя предпологаю что можно и скачать занова с сайта "патч" и разархивировать архив ,Но, перед запуском игры ,удалить из папки "system" папку "gameguard".
Amiable вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +2, время: 14:23.


Рейтинг серверов Lineage 2