Сервер Lineage2 MEGANET
Вернуться   Форум сервера Lineage2 Interlude MEGANET > Технический раздел > Операционные системы
Поиск
  Как это убрать?
Важная информация

Операционные системы
Проблемы и их решения, новости и превью, обзоры и рецензии.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2013, 00:15   #1
zHELLBOYz
Новичок
 
Сервер: x5000
Ник: heyShoko
Клан: RoyalDream
Класс: Spellsinger
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 40
Репутация: 50
По умолчанию windows 7

хочу попробовать поставить семерку
оперативки 2гб
видео 512
2-х ядерный процессор амдшка, просто старая материнка, все самое лучшее что можно было поставить, поставил, вопрос:
стоил ли ставить семерку, и где ее можно скачать и т.д., т.к. не имеется в наличии
zHELLBOYz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 00:18   #2
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 32
Сообщений: 3,659
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zHELLBOYz Посмотреть сообщение
хочу попробовать поставить семерку
оперативки 2гб
видео 512
2-х ядерный процессор амдшка, просто старая материнка, все самое лучшее что можно было поставить, поставил, вопрос:
стоил ли ставить семерку, и где ее можно скачать и т.д., т.к. не имеется в наличии
а где ты её скачаешь? На Microsoft.com? Жди ответа Хейта и Руфтопа. На твоём железе поедет как миленькая. С оперативой правда трабл-желательно 4,ну и фиг с ней! У меня 2 гб,при чём часть жрёт видуха,просто по 5 разных процессов не запускаю-и норм


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 00:24   #3
4EET
Местный
 
Аватар для 4EET
 
Сервер: x1000
Клан: Bimka
Класс: Spellhowler
Регистрация: 29.11.2011
Возраст: 25
Сообщений: 311
Репутация: 55
По умолчанию

мне самому надо скачать,и посаветовали от сюда [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.] поставил вин8 оказалась такая шляпа,а на новых компах вин ХП неидёт ,хотя так к ней привык.


***Muay-Thai-Fight***
4EET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 00:25   #4
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 32
Сообщений: 3,659
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4EET Посмотреть сообщение
мне самому надо скачать,и посаветовали от сюда [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.] поставил вин8 оказалась такая шляпа,а на новых компах вин ХП неидёт ,хотя так к ней привык.
блин. НЕ КАЧАЙТЕ НИОТКУДА! Вы там только вирусов накачаете и полурабочего бреда! А потом вдруг у кого то ХР на новом железе не идёт!


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 00:31   #5
4EET
Местный
 
Аватар для 4EET
 
Сервер: x1000
Клан: Bimka
Класс: Spellhowler
Регистрация: 29.11.2011
Возраст: 25
Сообщений: 311
Репутация: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ласковый Посмотреть сообщение
блин. НЕ КАЧАЙТЕ НИОТКУДА! Вы там только вирусов накачаете и полурабочего бреда! А потом вдруг у кого то ХР на новом железе не идёт!
я особо нешарю в железе,звал друга програмиста спрашивал чо типо винда ХП неидёт,поглядел и говарит твой комп ето старое дерьмо уже неподержевает,могу типо её тебе поставить но чота типо там биос прошивать надо и т.д,но лутше ненадо горантия слетит лутше ставь СЕМЁРКУ или 8 и непарься,диск есть тока с 8 виндой,но она такая убогая .


***Muay-Thai-Fight***
4EET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 00:37   #6
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 32
Сообщений: 3,659
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4EET Посмотреть сообщение
я особо нешарю в железе,звал друга програмиста спрашивал чо типо винда ХП неидёт,поглядел и говарит твой комп ето старое дерьмо уже неподержевает,могу типо её тебе поставить но чота типо там биос прошивать надо и т.д,но лутше ненадо горантия слетит лутше ставь СЕМЁРКУ или 8 и непарься,диск есть тока с 8 виндой,но она такая убогая .
мне в этом плане полная свобода без потери гарантии Мой биос можно на флешку записать и перезалить. Этого даже не обнаружит потом никто


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 00:51   #7
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 2,420
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zHELLBOYz Посмотреть сообщение
хочу попробовать поставить семерку
оперативки 2гб
видео 512
2-х ядерный процессор амдшка, просто старая материнка, все самое лучшее что можно было поставить, поставил, вопрос:стоил ли ставить семерку, и где ее можно скачать и т.д., т.к. не имеется в наличии
у меня на таком железе 8-ка стоит, полет приемлемый. Качать стоит оригинальный образ MSDN желательно с торрента. Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 вменяемый активатор без танцев.


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 11:50   #8
DeathStar
Игрок
 
Аватар для DeathStar
 
Сервер: x5000
Клан: RoyalDream
Класс: Warlord
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: UA
Сообщений: 219
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
у меня на таком железе 8-ка стоит, полет приемлемый. Качать стоит оригинальный образ MSDN желательно с торрента. Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 вменяемый активатор без танцев.
Как она ведет себя с некотором кол-вом окон л2? (желательно инфа с нормального железа).


Sens 1000x
Guf 5000x
HOOT
DeathStar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 12:03   #9
00001
Облучатор
 
Аватар для 00001
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 1,021
Репутация: -9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeathStar Посмотреть сообщение
Как она ведет себя с некотором кол-вом окон л2? (желательно инфа с нормального железа).
она - это 7 или 8?
00001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 12:42   #10
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 32
Сообщений: 3,659
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeathStar Посмотреть сообщение
Как она ведет себя с некотором кол-вом окон л2? (желательно инфа с нормального железа).
да отлично всё себя ведёт,если нормальная сборка "пиратки",или лицензия.И не важно,ХР это 7 или 8. Проблем тогда вообще ни с чем не возникает. Правда прикол с окнами есть на 7ке. Там при сворачивании окна в нижней системной строке стоит значёк с Ла2-и когда на неё наводисся-то показывает табличку с экранами окон. В принципе это можно перенастроить,если не ошибаюсь,ибо немного времени отнимает лишнее елозание мышкой по экрану.


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 12:47   #11
DeathStar
Игрок
 
Аватар для DeathStar
 
Сервер: x5000
Клан: RoyalDream
Класс: Warlord
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: UA
Сообщений: 219
Репутация: 64
По умолчанию

Я о 8, народ. 7 у самого несколько лет.


Sens 1000x
Guf 5000x
HOOT
DeathStar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 12:48   #12
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 32
Сообщений: 3,659
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeathStar Посмотреть сообщение
Я о 8, народ. 7 у самого несколько лет.
8 я думаю та же самая история как и с 7.


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 13:58   #13
4EET
Местный
 
Аватар для 4EET
 
Сервер: x1000
Клан: Bimka
Класс: Spellhowler
Регистрация: 29.11.2011
Возраст: 25
Сообщений: 311
Репутация: 55
По умолчанию

почему у меня на 8 винде,когда нажимаю Alt + Enter (неполное окно),патом когда окно перемещаю на верх за предел оно обратно в полный экран разворачевается, как то так,кто понял помогите решить проблемку .


***Muay-Thai-Fight***
4EET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 15:57   #14
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 2,420
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeathStar Посмотреть сообщение
Как она ведет себя с некотором кол-вом окон л2? (желательно инфа с нормального железа).
Это к руфу.
Цитата:
Сообщение от 4EET Посмотреть сообщение
почему у меня на 8 винде,когда нажимаю Alt + Enter (неполное окно),патом когда окно перемещаю на верх за предел оно обратно в полный экран разворачевается, как то так,кто понял помогите решить проблемку .
перетяни вниз станет на свое место.


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 16:07   #15
4EET
Местный
 
Аватар для 4EET
 
Сервер: x1000
Клан: Bimka
Класс: Spellhowler
Регистрация: 29.11.2011
Возраст: 25
Сообщений: 311
Репутация: 55
По умолчанию

не, когда не в полном окне играеш, и чтоб рамки с верху небыло за екран окно на верх выважу оно обратно в полное раскрывается,а я хачу не в палном окне играть ,а если в верх его неувадить из-за панели задач невидно раскладку скилов и половину чата.Мб на восьмой винде так и задуманно,кстати такая фигня со всеми окнами,например открываю Мой компьюте окно маленькое неразвёрнутое,перетаскиваю его вверх екрана оно разворачивается наполную .


***Muay-Thai-Fight***
4EET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 16:12   #16
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 32
Сообщений: 3,659
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4EET Посмотреть сообщение
не, когда не в полном окне играеш, и чтоб рамки с верху небыло за екран окно на верх выважу оно обратно в полное раскрывается,а я хачу не в палном окне играть ,а если в верх его неувадить из-за панели задач невидно раскладку скилов и половину чата.Мб на восьмой винде так и задуманно,кстати такая фигня со всеми окнами,например открываю Мой компьюте окно маленькое неразвёрнутое,перетаскиваю его вверх екрана оно разворачивается наполную .
а сжать окно стрелочкой "туда-сюда" никак?


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 16:15   #17
4EET
Местный
 
Аватар для 4EET
 
Сервер: x1000
Клан: Bimka
Класс: Spellhowler
Регистрация: 29.11.2011
Возраст: 25
Сообщений: 311
Репутация: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ласковый Посмотреть сообщение
а сжать окно стрелочкой "туда-сюда" никак?
неа не как неполучается


***Muay-Thai-Fight***
4EET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 17:45   #18
VladCrazy
Местный
 
Аватар для VladCrazy
 
Сервер: x5000
Ник: v
Клан: Ardens (:>
Класс: Hawkeye
Регистрация: 09.03.2012
Адрес: Kiev
Сообщений: 338
Репутация: 56
По умолчанию

таже самая ,ап,так и не узнал где можно скачать норм вин 7)


Историю пишут победители. Поэтому в учебниках истории, как и в сказках, добро всегда побеждает зло. Кто победил – тот и добрый.
VladCrazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 17:57   #19
DeathStar
Игрок
 
Аватар для DeathStar
 
Сервер: x5000
Клан: RoyalDream
Класс: Warlord
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: UA
Сообщений: 219
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VladCrazy Посмотреть сообщение
таже самая ,ап,так и не узнал где можно скачать норм вин 7)
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.].


Sens 1000x
Guf 5000x
HOOT
DeathStar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 18:05   #20
VladCrazy
Местный
 
Аватар для VladCrazy
 
Сервер: x5000
Ник: v
Клан: Ardens (:>
Класс: Hawkeye
Регистрация: 09.03.2012
Адрес: Kiev
Сообщений: 338
Репутация: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeathStar Посмотреть сообщение
Пожалуйста.
Спасибо)


Историю пишут победители. Поэтому в учебниках истории, как и в сказках, добро всегда побеждает зло. Кто победил – тот и добрый.
VladCrazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 18:29   #21
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 2,420
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4EET Посмотреть сообщение
не, когда не в полном окне играеш, и чтоб рамки с верху небыло за екран окно на верх выважу оно обратно в полное раскрывается,а я хачу не в палном окне играть ,а если в верх его неувадить из-за панели задач невидно раскладку скилов и половину чата.Мб на восьмой винде так и задуманно,кстати такая фигня со всеми окнами,например открываю Мой компьюте окно маленькое неразвёрнутое,перетаскиваю его вверх екрана оно разворачивается наполную .
так и задумано, и на будущие полноэкранный и оконный режим.


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 18:30   #22
4EET
Местный
 
Аватар для 4EET
 
Сервер: x1000
Клан: Bimka
Класс: Spellhowler
Регистрация: 29.11.2011
Возраст: 25
Сообщений: 311
Репутация: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
так и задумано, и на будущие полноэкранный и оконный режим.
а на 7 винде точно так же?


***Muay-Thai-Fight***
4EET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 19:15   #23
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 2,420
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4EET Посмотреть сообщение
а на 7 винде точно так же?
точняк


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 19:21   #24
VladCrazy
Местный
 
Аватар для VladCrazy
 
Сервер: x5000
Ник: v
Клан: Ardens (:>
Класс: Hawkeye
Регистрация: 09.03.2012
Адрес: Kiev
Сообщений: 338
Репутация: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4EET Посмотреть сообщение
а на 7 винде точно так же?
та ты УЗБАГОЙСЯ)),я уже привык)


Историю пишут победители. Поэтому в учебниках истории, как и в сказках, добро всегда побеждает зло. Кто победил – тот и добрый.
VladCrazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 20:00   #25
Пять лет на форуме Chelsun
Эльф 80 уровня
 
Аватар для Chelsun
 
Сервер: x5000
Класс: Warlord
Регистрация: 31.10.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 23
Сообщений: 2,738
Репутация: -47

По умолчанию

Подключаю интернеты , короче говоря восьмерка шляпа


Chelsun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 20:03   #26
4EET
Местный
 
Аватар для 4EET
 
Сервер: x1000
Клан: Bimka
Класс: Spellhowler
Регистрация: 29.11.2011
Возраст: 25
Сообщений: 311
Репутация: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VladCrazy Посмотреть сообщение
та ты УЗБАГОЙСЯ)),я уже привык)
да как узбагоится то, 8винду зделали для всех игр кроме Линеаге 2.


***Muay-Thai-Fight***
4EET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 20:09   #27
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 2,420
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4EET Посмотреть сообщение
да как узбагоится то, 8винду зделали для всех игр кроме Линеаге 2.
Линэагэ 2 а точней Interlude старушка 2003 года.
Цитата:
Сообщение от Chelsun Посмотреть сообщение
Подключаю интернеты , короче говоря восьмерка шляпа
опытный юзер однако (:


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 23:15   #28
VladCrazy
Местный
 
Аватар для VladCrazy
 
Сервер: x5000
Ник: v
Клан: Ardens (:>
Класс: Hawkeye
Регистрация: 09.03.2012
Адрес: Kiev
Сообщений: 338
Репутация: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4EET Посмотреть сообщение
да как узбагоится то, 8винду зделали для всех игр кроме Линеаге 2.
Когда разберешся напишешь))))


Историю пишут победители. Поэтому в учебниках истории, как и в сказках, добро всегда побеждает зло. Кто победил – тот и добрый.
VladCrazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 22:17   #29
SturgeoN
Местный
 
Аватар для SturgeoN
 
Ник: Ник?
Клан: Да я вообще клановый
Класс: Necromancer
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 17
Сообщений: 615
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
у меня на таком железе 8-ка стоит, полет приемлемый. Качать стоит оригинальный образ MSDN желательно с торрента. Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 вменяемый активатор без танцев.
хотел посоветовать тоже самое, в 8-ке нету аеро и оптимизация конечно хорошая уже, мсдн и всё будет нормально, я думаю) Можно ещё будет убрать пару не нужных процессов и будет ещё быстрее.
SturgeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 19:17   #30
Пять лет на форуме Ламер
Ветеран
 
Аватар для Ламер
 
Сервер: x4
Ник: Elisson
Клан: BBPE
Класс: Elven Elder
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Жру сало, ворую газ
Возраст: 23
Сообщений: 1,722
Репутация: 91

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zHELLBOYz Посмотреть сообщение
стоил ли ставить семерку, и где ее можно скачать и т.д., т.к. не имеется в наличии
Цитата:
Сообщение от Ласковый Посмотреть сообщение
а где ты её скачаешь? На Microsoft.com?
ру-тре-кер.орг



Meganet - stopped,Asterios - stopped,
Naia - Aeore Healer sold,RPG x7 - stopped
DOTA 2 - In Progress
Ламер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +2, время: 14:23.


Рейтинг серверов Lineage 2