Сервер Lineage2 MEGANET
Вернуться   Форум сервера Lineage2 Interlude MEGANET > Технический раздел > Операционные системы
Поиск
  Как это убрать?
Важная информация

Операционные системы
Проблемы и их решения, новости и превью, обзоры и рецензии.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.05.2009, 06:20   #41
nadoelo
Иногда заглядываю
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 73
Репутация: 50
По умолчанию

последний из серверов ..вроде 2003 ? ... сервера всегда лучче работают с мультиядрами
nadoelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 09:32   #42
Пять лет на форуме John
Игрок
 
Сервер: x4
Клан: Alternative
Класс: Hawkeye
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 254
Репутация: 50
По умолчанию

Windows Server 2008
А вообще не корректно поставлен вопрос, под какие задачи? Линейку?


Говори что думаешь и думай что говоришь
[WH]
You should never take more than you give...
John вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 00:01   #43
Пять лет на форуме Nestik
Местный
 
Аватар для Nestik
 
Сервер: x4
Клан: NEMEZIDA
Класс: Temple Knight
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 415
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от john Посмотреть сообщение
windows server 2008
А вообще не корректно поставлен вопрос, под какие задачи? Линейку?
Под любые и в том числе линейку
Nestik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 00:36   #44
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 2,420
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от khakim Посмотреть сообщение
Какая система считается более предпочтительной для квадро?
linyx


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 14:48   #45
Пять лет на форуме шell
Флудер
 
Сервер: x1000
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 1,665
Репутация: 132Репутация: 132
По умолчанию

Я бы w7 поставил
шell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 23:37   #46
xxxMARKAxxx
Новичок
 
Сервер: x4
Класс: Spellsinger
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 34
Репутация: 50
По умолчанию

зделал всё как написанно и всё заработало большое спасибо
xxxMARKAxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 20:26   #47
Пять лет на форуме chuvag
Местный
 
Аватар для chuvag
 
Сервер: x4
Класс: Treasure Hunter
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 525
Репутация: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sash12 Посмотреть сообщение
Двухядерный относительно недавно так что ничего нету. Скачаю попробую
Думаю на Turion x2 64 2.0, 3 gb DDR2, ATI 3650. Должно поболее жать в адене чем 21 фпс
Это ты так думаешь))) Если аден как на х4 (толпы торговцев да и вообще народу ппц) то 21 фпс это еще очень неплохо
chuvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 17:27   #48
Vasechka
Banned
 
Сервер: x1000
Клан: lPVPl
Класс: Paladin
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Краснодар
Возраст: 27
Сообщений: 500
Репутация: 50
По умолчанию

вот такая вот проблема, я поставил тот драйвер, но он не помог... выручайте)))

Последний раз редактировалось Vasechka; 27.05.2010 в 17:40.
Vasechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 17:56   #49
W810i
Новичок
 
Аватар для W810i
 
Сервер: x1000
Ник: Не играю
Клан: Не играю
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 46
Репутация: 50
По умолчанию

слух помоги чайнику как ты понял что полностью не работает?Тоже АМД 2ух ядерный
W810i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 18:07   #50
Vasechka
Banned
 
Сервер: x1000
Клан: lPVPl
Класс: Paladin
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Краснодар
Возраст: 27
Сообщений: 500
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от W810i Посмотреть сообщение
слух помоги чайнику как ты понял что полностью не работает?Тоже АМД 2ух ядерный
ну грузит только 1 ядро я так понял(
Vasechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 12:29   #51
Пять лет на форуме Rooftop
Облучатор
 
Аватар для Rooftop
 
Сервер: x4
Клан: Nemezida
Класс: Phantom Ranger
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Киев
Возраст: 29
Сообщений: 1,391
Репутация: 69
По умолчанию

Windows XP SP3 (не зверь, нормальный дистрибутив), с дровами и тд все ок.

сделал все как в "инструкции", изменений ноль(



помогло лиш изменение L2UseKeyCrypt=false
при етом нагрузка на ядра была почти одинаковой. ла2 работала гораздо быстрее, лагов почти не наблюдал

НО:

Цитата:
Сообщение от Руф Посмотреть сообщение
ето безопасно?

з.ы.: учитывая то что на компе антивирь, фаервол и регулярные проверки на вирусы (то беж если исключить с моей стороны трояны и кейлогеры)
Цитата:
Сообщение от ~~Judex~~ Посмотреть сообщение
Руф

Нет естественно. Это не то, что небезопасно, это открывает шикарную дыру в безопасности передачи пакетов клиент\сервер.
изменил параметр L2UseKeyCrypt=true
все вернулось на свои места.
что посоветуете?((


Я уходил, чтобы вернуться...

Последний раз редактировалось Rooftop; 27.08.2010 в 19:38.
Rooftop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 12:33   #52
Пять лет на форуме Rooftop
Облучатор
 
Аватар для Rooftop
 
Сервер: x4
Клан: Nemezida
Класс: Phantom Ranger
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Киев
Возраст: 29
Сообщений: 1,391
Репутация: 69
По умолчанию

АП АП АП
=(


Я уходил, чтобы вернуться...
Rooftop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 17:09   #53
Пять лет на форуме Rooftop
Облучатор
 
Аватар для Rooftop
 
Сервер: x4
Клан: Nemezida
Класс: Phantom Ranger
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Киев
Возраст: 29
Сообщений: 1,391
Репутация: 69
По умолчанию

ну ответте плиз((((


Я уходил, чтобы вернуться...
Rooftop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 11:09   #54
Пять лет на форуме Rooftop
Облучатор
 
Аватар для Rooftop
 
Сервер: x4
Клан: Nemezida
Класс: Phantom Ranger
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Киев
Возраст: 29
Сообщений: 1,391
Репутация: 69
По умолчанию

Джудекс, где же Вы?...((((


Я уходил, чтобы вернуться...
Rooftop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 14:59   #55
Vlad_Crimea
Новичок
 
Сервер: x10
Ник: DANCER
Клан: Barrakuda
Класс: Bladedancer
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: Симферополь
Сообщений: 28
Репутация: 50
По умолчанию

Хелп!
то что описано выше переделал!

но все ровно не получается равномерно нагрузить ядра.
Кто что посоветует?
Vlad_Crimea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 20:49   #56
Пять лет на форуме Ламер
Ветеран
 
Аватар для Ламер
 
Сервер: x4
Ник: Elisson
Клан: BBPE
Класс: Elven Elder
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Жру сало, ворую газ
Возраст: 23
Сообщений: 1,722
Репутация: 91

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad_Crimea Посмотреть сообщение
Кто что посоветует?
с тем количеством ядер что у тебя нарисованы в диспетчере задач, я ыб посоветовал поставить Win7.



Meganet - stopped,Asterios - stopped,
Naia - Aeore Healer sold,RPG x7 - stopped
DOTA 2 - In Progress
Ламер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 23:43   #57
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 49
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

Ну да... Там 7 аж визжит, дабы ее поставили... Я тут где-то писал, что лина - одноядреная задача. Так, что, все остальное, на хрюше - изврат, дабы из нее изобразить многоядерность.

P.S. На 7, при хорошем железе, да при хорошем канале - хоть до бесконечности ))

Последний раз редактировалось ~~Judex~~; 17.10.2010 в 23:49.
~~Judex~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 00:34   #58
Vlad_Crimea
Новичок
 
Сервер: x10
Ник: DANCER
Клан: Barrakuda
Класс: Bladedancer
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: Симферополь
Сообщений: 28
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JlAMER Посмотреть сообщение
с тем количеством ядер что у тебя нарисованы в диспетчере задач, я ыб посоветовал поставить Win7.
не люблю я win7
хоцца ХП но похоже придется семерку ставить
Vlad_Crimea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 19:09   #59
Пять лет на форуме Ламер
Ветеран
 
Аватар для Ламер
 
Сервер: x4
Ник: Elisson
Клан: BBPE
Класс: Elven Elder
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Жру сало, ворую газ
Возраст: 23
Сообщений: 1,722
Репутация: 91

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~~Judex~~ Посмотреть сообщение
Я тут где-то писал, что лина - одноядреная задача.
тоесть, в диспетчере задач вполне можно снять флажки с остальных ядер?)



Meganet - stopped,Asterios - stopped,
Naia - Aeore Healer sold,RPG x7 - stopped
DOTA 2 - In Progress
Ламер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 11:31   #60
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 49
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

Угу. И в лоб указать, какому клиенту, на каком ядре исполняться. Может и критануть. Но обычно мне помогало. Для теста, когда-то, было запущено 10-12 окон с ручным распределением по 3 клиента на ядро. Система тянула.
~~Judex~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 19:37   #61
555512
Новичок
 
Сервер: x1000
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 50
По умолчанию

У меня Windows XP x64 (поскольку 4 ядра и 6 ГБ оперативы).
Процессор AMD Phenom 965 (3,4 ГГц).
Линейка лагает иногда до 5 фпс доходит.
Сделал все по инструкции только качал ХОТФИКС х64 битный а так все как пишет тут и нечего не получаеться.Грузит токо 1 ядро
Скрин ниже.
P.S. У меня иногда грузит и по 2-3 ядра токо не одинаково а по разному графики.очень отлечаються!

Последний раз редактировалось 555512; 27.01.2011 в 20:23.
555512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 20:44   #62
Пять лет на форуме Ламер
Ветеран
 
Аватар для Ламер
 
Сервер: x4
Ник: Elisson
Клан: BBPE
Класс: Elven Elder
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Жру сало, ворую газ
Возраст: 23
Сообщений: 1,722
Репутация: 91

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 555512 Посмотреть сообщение
Грузит токо 1 ядро
Линукс или семерка это твое спасение



Meganet - stopped,Asterios - stopped,
Naia - Aeore Healer sold,RPG x7 - stopped
DOTA 2 - In Progress
Ламер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 21:13   #63
555512
Новичок
 
Сервер: x1000
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ламер Посмотреть сообщение
Линукс или семерка это твое спасение
а что ХП некак?ато нелюблю я 7.
555512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 22:07   #64
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 2,420
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 555512 Посмотреть сообщение
а что ХП некак?ато нелюблю я 7.
ну как бы ХР 10-ти летней давности.


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 03:09   #65
Пять лет на форуме Nekosargot
Облучатор
 
Аватар для Nekosargot
 
Сервер: x4
Ник: Ведж Антиллес
Клан: JagdPanther
Класс: Silver Ranger
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Донецк
Возраст: 26
Сообщений: 1,081
Репутация: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
ну как бы ХР 10-ти летней давности.
Причем это не линукс, где периодическими обновлениями можно удерживать систему в состоянии первой свежести... Причём от свежепоставленной обновляемая 10-летняя отличаться не будет. В плане виндоуса выбора нет - ставте последнюю версию (7). И не обращайте внимания на WindowsXP "2010" года ибо это фуфло. Там две последних цифры перепутали. Школоло ведь собирало


Атеист должен быть образованным. Врач должен быть грамотным. Женщина должна рожать. Мужчина должен отслужить. Айтишник должен быть телепатом. Суслик должен быть. (C) БАШ о бреде
Nekosargot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 15:54   #66
DjonLesov146
Новичок
 
Сервер: x4
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 50
По умолчанию

А мужики-то не знают
DjonLesov146 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +2, время: 14:21.


Рейтинг серверов Lineage 2