Сервер Lineage2 MEGANET
Вернуться   Форум сервера Lineage2 Interlude MEGANET > Технический раздел > Операционные системы
Поиск
  Как это убрать?
Важная информация

Операционные системы
Проблемы и их решения, новости и превью, обзоры и рецензии.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2011, 16:16   #1
JackVorobey
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 50
По умолчанию Как в вин7 свернуть окна л2 ?

К примеру есть 5 окон л2. Мне надо чтобы они были как 1 окно. Т.е я навожу на 1 окно и потом выбираю какое мне надо.
JackVorobey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 18:26   #2
Пять лет на форуме ~~Артесс~~
Администратор форума
 
Аватар для ~~Артесс~~
 
Класс: Bladedancer
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Донецк
Возраст: 26
Сообщений: 9,714
Репутация: 168Репутация: 168
По умолчанию

Правой кнопкой на панель задач - "Свойства" - "Всегда группировать кнопки". Как-то так.


«Плохому танцору и дуалы мешают»
“Quidquid Latine dictum sit altum videtur”

Заслуженное Криведко Меганета

Полезные ссылки: [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.] • [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.] • [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
Если у вас есть какие-то претензии к модерированию или политике форума, либо какие-то пожелания и предложения, — не стесняйтесь присылать их мне в ЛС или через Skype. Я буду рад помочь вам в решении любых ваших проблем, связанных с нашим форумом.
~~Артесс~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 18:42   #3
JackVorobey
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 50
По умолчанию

Так и выставлено, но почему-то все равно не группируются в 1 ячейку

Последний раз редактировалось JackVorobey; 21.11.2011 в 21:35.
JackVorobey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 00:43   #4
Пять лет на форуме BelioN
Флудер
 
Аватар для BelioN
 
Сервер: x4
Ник: belion
Клан: MAPCuAHE
Регистрация: 07.08.2007
Возраст: 32
Сообщений: 1,556
Репутация: 75
По умолчанию

Правой кнопкой по панели задачь.Свойства.Вкладка,"кнопка панели задач:".Выставить,"не группировать."


Каждый слышит по-своему и видит абсолютное З.Л.О.
Дремлет, дышит, оно ещё увидит роковое число.
BelioN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 02:22   #5
Пять лет на форуме ~~Артесс~~
Администратор форума
 
Аватар для ~~Артесс~~
 
Класс: Bladedancer
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Донецк
Возраст: 26
Сообщений: 9,714
Репутация: 168Репутация: 168
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BelioN Посмотреть сообщение
Правой кнопкой по панели задачь.Свойства.Вкладка,"кнопка панели задач:".Выставить,"не группировать."
По-моему, он как раз хочет группировать)


«Плохому танцору и дуалы мешают»
“Quidquid Latine dictum sit altum videtur”

Заслуженное Криведко Меганета

Полезные ссылки: [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.] • [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.] • [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
Если у вас есть какие-то претензии к модерированию или политике форума, либо какие-то пожелания и предложения, — не стесняйтесь присылать их мне в ЛС или через Skype. Я буду рад помочь вам в решении любых ваших проблем, связанных с нашим форумом.
~~Артесс~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:42   #6
JackVorobey
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артесс Посмотреть сообщение
По-моему, он как раз хочет группировать)
Именно, но по неизвестной мне причине даже при выставленной функции группировки оно не группируется
JackVorobey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 21:57   #7
GETO
Местный
 
Аватар для GETO
 
Сервер: x5000
Клан: IMMORTAL
Класс: Overlord
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: МосKва
Сообщений: 364
Репутация: 66
По умолчанию

У тя видимо функция в реестре отключена ,видать или у тя пиратка или кто то отключил через Aero.У меня два компа с семерками так вот в одно я отключал все фишки через команды в реестре растяжку окна на весь и групирование.Непомню где ищи инфу в инете.Сам ся не понял че написал ну ладн может врубиться кто.
GETO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 23:46   #8
JackVorobey
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GETO Посмотреть сообщение
У тя видимо функция в реестре отключена ,видать или у тя пиратка или кто то отключил через Aero.У меня два компа с семерками так вот в одно я отключал все фишки через команды в реестре растяжку окна на весь и групирование.Непомню где ищи инфу в инете.Сам ся не понял че написал ну ладн может врубиться кто.
знать бы что именно в реестре изменить. в инете не нашел
JackVorobey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 22:46   #9
DeathStar
Игрок
 
Аватар для DeathStar
 
Сервер: x5000
Клан: RoyalDream
Класс: Warlord
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: UA
Сообщений: 219
Репутация: 64
По умолчанию

[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]


Sens 1000x
Guf 5000x
HOOT
DeathStar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +2, время: 14:23.


Рейтинг серверов Lineage 2