Сервер Lineage2 MEGANET
Вернуться   Форум сервера Lineage2 Interlude MEGANET > Технический раздел > Операционные системы
Поиск
  Как это убрать?
Важная информация

Операционные системы
Проблемы и их решения, новости и превью, обзоры и рецензии.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.04.2012, 16:41   #1
Even
Местный
 
Аватар для Even
 
Сервер: x5
Класс: Spellhowler
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 308
Репутация: 52
По умолчанию Вопрос о Windows 7

Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: поосле того как поставил ОС Windows 7 SP1 Pro при запуске 2 окон клиента загрузка цп = 100% Когда стояла ХР нормально играл в 6 - 7 окон. как можно исправить этот трабл?
Характеристики ПК:
ОЗУ 3 гига
CPU Е5200
Мать Asus P5KPL-CM
HDD 500 гигов
Видео Asus EN9600GT
Even вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 17:12   #2
L@VR
Игрок
 
Аватар для L@VR
 
Сервер: x50
Ник: PoZzziTiFF
Клан: HostOfHeaven
Класс: Treasure Hunter
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: Kiev,Борщага
Возраст: 31
Сообщений: 102
Репутация: 56
По умолчанию

у меня такие же проблемы, особенно бесит когда выкидует окно


Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле.
L@VR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 23:08   #3
Пять лет на форуме Rooftop
Облучатор
 
Аватар для Rooftop
 
Сервер: x4
Клан: Nemezida
Класс: Phantom Ranger
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Киев
Возраст: 29
Сообщений: 1,391
Репутация: 69
По умолчанию

какой процесс грузит цп?


Я уходил, чтобы вернуться...
Rooftop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 08:31   #4
Even
Местный
 
Аватар для Even
 
Сервер: x5
Класс: Spellhowler
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 308
Репутация: 52
По умолчанию

L2.exe
Even вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 10:23   #5
Пять лет на форуме Rooftop
Облучатор
 
Аватар для Rooftop
 
Сервер: x4
Клан: Nemezida
Класс: Phantom Ranger
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Киев
Возраст: 29
Сообщений: 1,391
Репутация: 69
По умолчанию

переустанавливать клиент пробовал?


Я уходил, чтобы вернуться...
Rooftop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 11:58   #6
Пять лет на форуме ^Cуровая Ежиха^
Местный
SoL x4
 
Аватар для ^Cуровая Ежиха^
 
Сервер: x4
Ник: Dissy
Клан: КМ MjG
Класс: Bishop
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 707
Репутация: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Even Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: поосле того как поставил ОС Windows 7 SP1 Pro при запуске 2 окон клиента загрузка цп = 100% Когда стояла ХР нормально играл в 6 - 7 окон. как можно исправить этот трабл?
Характеристики ПК:
ОЗУ 3 гига
CPU Е5200
Мать Asus P5KPL-CM
HDD 500 гигов
Видео Asus EN9600GT
Открыта только линейка? У меня та же проблема была, ВСЮ оперативку сжирал Флеш плеер...


Даже в ежике можно разбудить ЗВЕРЯ!!!
Dissy [NA] Cardinal 80 Hero- Bd 79 - Wc 79- Jimmy's Cat 79
Polli TX 76- Copk 78 - Некр - in progress
^Cуровая Ежиха^ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 17:56   #7
Even
Местный
 
Аватар для Even
 
Сервер: x5
Класс: Spellhowler
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 308
Репутация: 52
По умолчанию

открыта только линейка, винда и клиент только установленны
Even вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 21:28   #8
Пять лет на форуме Rooftop
Облучатор
 
Аватар для Rooftop
 
Сервер: x4
Клан: Nemezida
Класс: Phantom Ranger
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Киев
Возраст: 29
Сообщений: 1,391
Репутация: 69
По умолчанию

хзхз даже.... на вирусы проверся, бывают вирусы которые маскируются другими процессами и грузят цп.

запусти 3 окна и дай скрин РАЗВЕРНУТОГО диспетчера задач.


Я уходил, чтобы вернуться...
Rooftop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 20:27   #9
Even
Местный
 
Аватар для Even
 
Сервер: x5
Класс: Spellhowler
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 308
Репутация: 52
По умолчанию

1. [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
2. [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
3. [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
4. [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]

хз чего но щас максимум заметил что проц грузит на 76%
мб какаета софтина стояла что грузила на 100% если кто то еще подскажит идею какую нибудь буду благодарин
Even вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 20:33   #10
Пять лет на форуме lucefer333
Счётчик постов — не главное
 
Аватар для lucefer333
 
Сервер: x5000
Ник: lucefer45
Клан: одиночка:(
Класс: Overlord
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Краснодар
Возраст: 28
Сообщений: 3,486
Репутация: 362Репутация: 362Репутация: 362Репутация: 362

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rooftop Посмотреть сообщение
хзхз даже.... на вирусы проверся, бывают вирусы которые маскируются другими процессами и грузят цп.

запусти 3 окна и дай скрин РАЗВЕРНУТОГО диспетчера задач.
такая беда была с svchost пока не нашел скрипт сидящий, причем походу мой комп еще и в сети ДДОСа сидел ибо интернет иногда подвисал, посносил к чертям всю дрянь, потом еще пол дня сидел реестр чистил в итоге сейчас все норм. Так что автор реально проверяй на вирусы компьютер причем не стандартной проверкой, а максималку ставь и на пакеты в том числе.


"Что бы стать умнее, нужно играть с более умным противником" Основы Шахмат 1883 год
lucefer333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 20:37   #11
Even
Местный
 
Аватар для Even
 
Сервер: x5
Класс: Spellhowler
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 308
Репутация: 52
По умолчанию

вирусы не причем. повторюсь еще раз: ОС ставил 26 числа
Even вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 20:41   #12
Пять лет на форуме lucefer333
Счётчик постов — не главное
 
Аватар для lucefer333
 
Сервер: x5000
Ник: lucefer45
Клан: одиночка:(
Класс: Overlord
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Краснодар
Возраст: 28
Сообщений: 3,486
Репутация: 362Репутация: 362Репутация: 362Репутация: 362

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Even Посмотреть сообщение
вирусы не причем. повторюсь еще раз: ОС ставил 26 числа
та хоть 28, жестких 2 диска два? флешки вставлял? В инет лазил? если на один из вопросов ответ да, то и вирусы не исключай.


"Что бы стать умнее, нужно играть с более умным противником" Основы Шахмат 1883 год
lucefer333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 20:46   #13
Even
Местный
 
Аватар для Even
 
Сервер: x5
Класс: Spellhowler
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 308
Репутация: 52
По умолчанию

если грамотно настроен фаервол и антивир то вирусы исключены!
Even вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 21:44   #14
Пять лет на форуме Rooftop
Облучатор
 
Аватар для Rooftop
 
Сервер: x4
Клан: Nemezida
Класс: Phantom Ranger
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Киев
Возраст: 29
Сообщений: 1,391
Репутация: 69
По умолчанию

на скринах "службы" а нужны "процессы"


Я уходил, чтобы вернуться...
Rooftop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 16:26   #15
Even
Местный
 
Аватар для Even
 
Сервер: x5
Класс: Spellhowler
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 308
Репутация: 52
По умолчанию

[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
Even вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 19:44   #16
BerCerK
Игрок
 
Аватар для BerCerK
 
Сервер: x1000
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 194
Репутация: 50
По умолчанию

что за 7-ка такая что процессов так много?
и какой-то подозрительный процесс System грузящий 40 кб!!!

если есть знакомые програмисты/системщики/или знакомые знающие хорошо комп попроси пусть посмотрят

П.С. возможно с установкой системы ставится куча лишнего или вирусняки которые грузят систему
BerCerK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 19:47   #17
Even
Местный
 
Аватар для Even
 
Сервер: x5
Класс: Spellhowler
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 308
Репутация: 52
По умолчанию

Win 7pro
P.S.: если есть у кого то сылка на норм винде 7-ку про или ултимейт(жилательно про) с торрента плиз кинте. попробую
Even вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 13:11   #18
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 2,420
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BerCerK Посмотреть сообщение
что за 7-ка такая что процессов так много?
не внимательны
Цитата:
Сообщение от Even Посмотреть сообщение
Win 7pro
P.S.: если есть у кого то сылка на норм винде 7-ку про или ултимейт(жилательно про) с торрента плиз кинте. попробую
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 20:50   #19
Even
Местный
 
Аватар для Even
 
Сервер: x5
Класс: Spellhowler
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 308
Репутация: 52
По умолчанию

а в чем отличие 677853 от 7601?
Even вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 21:14   #20
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 2,420
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Even Посмотреть сообщение
а в чем отличие 677853 от 7601?
хз всего лишь билд.


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 20:16   #21
Even
Местный
 
Аватар для Even
 
Сервер: x5
Класс: Spellhowler
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 308
Репутация: 52
По умолчанию

я так понял что вразумительного ни кто подсказать ничего не может... кроме как вирусу. ну ладно пошел тогда сам разбираться...
Even вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 22:07   #22
Пять лет на форуме Rooftop
Облучатор
 
Аватар для Rooftop
 
Сервер: x4
Клан: Nemezida
Класс: Phantom Ranger
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Киев
Возраст: 29
Сообщений: 1,391
Репутация: 69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Even Посмотреть сообщение
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
на скрине загрузка цп 37%, в чем проблема?


Я уходил, чтобы вернуться...
Rooftop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 03:43   #23
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 2,420
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rooftop Посмотреть сообщение
на скрине загрузка цп 37%, в чем проблема?
да не грузи людей
Цитата:
Сообщение от Even Посмотреть сообщение
я так понял что вразумительного ни кто подсказать ничего не может... кроме как вирусу. ну ладно пошел тогда сам разбираться...
хотя можно чуть уменьшить... поиграться с FF и персонализацией


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 08:32   #24
Пять лет на форуме Rooftop
Облучатор
 
Аватар для Rooftop
 
Сервер: x4
Клан: Nemezida
Класс: Phantom Ranger
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Киев
Возраст: 29
Сообщений: 1,391
Репутация: 69
По умолчанию

ну как не грузи если загрузка цп в норме....


Я уходил, чтобы вернуться...
Rooftop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 10:47   #25
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 2,420
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

растолковать, в простое загрузка цп 3-4% при трех окнах 37% это еще слабовато, ну и т.д.


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 20:02   #26
Even
Местный
 
Аватар для Even
 
Сервер: x5
Класс: Spellhowler
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 308
Репутация: 52
По умолчанию

это когда я переключаюсь на диспетчер задачь а при переключении на окно нагрузка возростает до 76% + еще винду не обновлял
Even вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 20:43   #27
Пять лет на форуме Rooftop
Облучатор
 
Аватар для Rooftop
 
Сервер: x4
Клан: Nemezida
Класс: Phantom Ranger
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Киев
Возраст: 29
Сообщений: 1,391
Репутация: 69
По умолчанию

чисто случайно утилитой multiwin не пользуешься?


Я уходил, чтобы вернуться...
Rooftop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 21:20   #28
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 2,420
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

в процессах не видно.


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 21:38   #29
Even
Местный
 
Аватар для Even
 
Сервер: x5
Класс: Spellhowler
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 308
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rooftop Посмотреть сообщение
чисто случайно утилитой multiwin не пользуешься?
нет
Even вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 22:35   #30
Пять лет на форуме Rooftop
Облучатор
 
Аватар для Rooftop
 
Сервер: x4
Клан: Nemezida
Класс: Phantom Ranger
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Киев
Возраст: 29
Сообщений: 1,391
Репутация: 69
По умолчанию

вобщем кажись дело в том что у тебя окна все всегда активны. покопайся в етом направлении.


Я уходил, чтобы вернуться...
Rooftop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 22:45   #31
Even
Местный
 
Аватар для Even
 
Сервер: x5
Класс: Spellhowler
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 308
Репутация: 52
По умолчанию

о спасибо. попробую
Even вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 23:08   #32
BerCerK
Игрок
 
Аватар для BerCerK
 
Сервер: x1000
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 194
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от BerCerK Посмотреть сообщение
что за 7-ка такая что процессов так много?
не внимательны
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
я чё спросил, т.к. бывают разные сборки, от разных производителей и они частенько добавляют в установку своё ПО, или разные штучки, грузящие систему


у меня при неактивных окнах загрузка 15-25%, но только переключаюсь на какое нибудь то сразу при переключении 70-100%(в зависимости что ещё вкл.)
а при игре 40-50% загрузки ЦП
BerCerK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 10:43   #33
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 2,420
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BerCerK Посмотреть сообщение
я чё спросил, т.к. бывают разные сборки, от разных производителей и они частенько добавляют в установку своё ПО, или разные штучки, грузящие систему
воу воу стоп стоп, это от каких еще производителей ? онли мелкомягкие.
а не внимательны потом что в процессах "галка" стоит


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 17:02   #34
Phuntik
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 17
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Even Посмотреть сообщение
о спасибо. попробую
76% - при активном ЛА2 - нормальная загрузка для такого типа процессоров. К примеру Е8400 дает 60% загрузки и это нормально.
Основной втык у тебя будет в ОЗУ при увеличении количества окон.
Также мультивин дает 100% загрузку окон но это уже другая песня.
Phuntik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 23:53   #35
MPA4HbIU
Игрок
SoL x50
 
Сервер: x50
Клан: HostOfHeaven
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 253
Репутация: 60

По умолчанию

Как бы л2 при стандартных конфигах разгонит практически любое ядро под 100%
Лекарство - в файле l2.ini нужно порезать максимальный FPS.

Только для чего это нужно? - Как не крути в единицу времени у тебя активно только одно окно, ну и пусть оно жрет проц.


p.s. - это касается абсолютно всех систем, как допотопного Pentium 4 так и последних моделей. У меня допустим клиент полностью лежит в оперативной памяти, загрузка ядра на котором исполняется л2 загружено под 100%, остальные ядра 2-5%. Если система многоядерная и используется мультивин, то можно каждому окну л2 отдать по ядру да и все
MPA4HbIU вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +2, время: 14:23.


Рейтинг серверов Lineage 2