Сервер Lineage2 MEGANET
Вернуться   Форум сервера Lineage2 Interlude MEGANET > Технический раздел > Операционные системы
Поиск
  Как это убрать?
Важная информация

Операционные системы
Проблемы и их решения, новости и превью, обзоры и рецензии.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2012, 10:01   #1
Cyхарь
Облучатор
 
Аватар для Cyхарь
 
Сервер: x4
Ник: SyxaRb\SyxapuK
Клан: IT/FI/SL
Класс: Swordsinger
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: марик
Сообщений: 1,257
Репутация: 138Репутация: 138
По умолчанию NTLDR Is Missing

в общем возникла такая проблема, что при загрузке мне пишет
NTLDR Is Missing нажмите кнтр + алт+ дел для рестарта

но если в загрузочном меню выбираю первый хард то все загружается нормально

побывал копировать ntldr ntdetect.com с загрузочного диска на системный, не помогло
ЗЫ мб чтото не так делал


~ Хочешь славы - играй на офе .~
~ Хочешь халявы - любуйся донатом.~
ша увася задонатю еше 2 пасива..... и буду наджибать!!!!!!11111 ©Vseved
Cyхарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 11:12   #2
Пять лет на форуме Nekosargot
Облучатор
 
Аватар для Nekosargot
 
Сервер: x4
Ник: Ведж Антиллес
Клан: JagdPanther
Класс: Silver Ranger
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Донецк
Возраст: 26
Сообщений: 1,081
Репутация: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SyxaRb Посмотреть сообщение
в общем возникла такая проблема, что при загрузке мне пишет
NTLDR Is Missing нажмите кнтр + алт+ дел для рестарта

но если в загрузочном меню выбираю первый хард то все загружается нормально

побывал копировать ntldr ntdetect.com с загрузочного диска на системный, не помогло
ЗЫ мб чтото не так делал
Дык... В биосе выберите этот "первый" в биосе, как "первый" для загрузки. Есть подозрение, что система у вас на одном винте, а загрузчик - на другом. Я бы на винч с системой GRUB залил...

[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]

GRUB - это загрузчик "раз поставил и забыл" а не поделка мелкомягких, время полуотвала которой зависит исключительно от рандома.


Атеист должен быть образованным. Врач должен быть грамотным. Женщина должна рожать. Мужчина должен отслужить. Айтишник должен быть телепатом. Суслик должен быть. (C) БАШ о бреде
Nekosargot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 21:44   #3
какаяразница?
Местный
 
Сервер: x4
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 467
Репутация: 65
По умолчанию

спорим, что система свежеустановленная? И получилось, что не первый в списке был выбран для венды. Решение- GRUB или другой OS Loader/Selector... Вариант: правильно выставить харды в Boot Order и [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
какаяразница? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 23:27   #4
Cyхарь
Облучатор
 
Аватар для Cyхарь
 
Сервер: x4
Ник: SyxaRb\SyxapuK
Клан: IT/FI/SL
Класс: Swordsinger
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: марик
Сообщений: 1,257
Репутация: 138Репутация: 138
По умолчанию

всем спс, переставил харды
системе около 3х мес


~ Хочешь славы - играй на офе .~
~ Хочешь халявы - любуйся донатом.~
ша увася задонатю еше 2 пасива..... и буду наджибать!!!!!!11111 ©Vseved
Cyхарь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +2, время: 14:22.


Рейтинг серверов Lineage 2