Сервер Lineage2 MEGANET
Вернуться   Форум сервера Lineage2 Interlude MEGANET > Технический раздел > Операционные системы
Поиск
  Как это убрать?
Важная информация

Операционные системы
Проблемы и их решения, новости и превью, обзоры и рецензии.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.11.2011, 15:50   #1
SturgeoN
Местный
 
Аватар для SturgeoN
 
Ник: Ник?
Клан: Да я вообще клановый
Класс: Necromancer
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 17
Сообщений: 615
Репутация: 54
По умолчанию Сounter Strike 1.6 na windows SEVEN

Вчера скачал counter strike 1.6 захожу, нажимаю коннект, проходит до 80% и залагивает. А при заходе в саму игру в консоле постоянно мелькает ошибка
"Couldn't get sound buffer statu"
Не подскажите что делать?
SturgeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 15:57   #2
MANHATTAN
Местный
 
Аватар для MANHATTAN
 
Сервер: x5000
Ник: SHKAFF/MANHATTAN
Клан: IMMORTAL
Класс: Overlord
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Kiev
Возраст: 28
Сообщений: 497
Репутация: 109Репутация: 109

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SturgeoN Посмотреть сообщение
Вчера скачал counter strike 1.6 захожу, нажимаю коннект, проходит до 80% и залагивает. А при заходе в саму игру в консоле постоянно мелькает ошибка
"Couldn't get sound buffer statu"
Не подскажите что делать?
Попробуй скачать другую инсталяху ЦСа.
В настройках проверь совместимость звуковой карты.



Троллинг? - Не, не слышал...
MANHATTAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 17:15   #3
WmSeller
Новичок
 
Сервер: x1000
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 2
Репутация: 50
По умолчанию

Скорее всего проблема в самом CS а не в твоём компьютере или винде.
WmSeller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 17:27   #4
SturgeoN
Местный
 
Аватар для SturgeoN
 
Ник: Ник?
Клан: Да я вообще клановый
Класс: Necromancer
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 17
Сообщений: 615
Репутация: 54
По умолчанию

Спасибо о великие! Но я уже раз 6 перекачивал инсталялку, и нечего не помогало) Но все равно спасибо.
SturgeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 17:44   #5
MANHATTAN
Местный
 
Аватар для MANHATTAN
 
Сервер: x5000
Ник: SHKAFF/MANHATTAN
Клан: IMMORTAL
Класс: Overlord
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Kiev
Возраст: 28
Сообщений: 497
Репутация: 109Репутация: 109

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SturgeoN Посмотреть сообщение
Спасибо о великие! Но я уже раз 6 перекачивал инсталялку, и нечего не помогало) Но все равно спасибо.
На сервера разные пытаешся зайти?
Сам создавать карту пробывал?
В опциях звук смотрел?
Просто не важно Семерка у тебя или ХР, КС на это особого внимания не обращает.


Троллинг? - Не, не слышал...
MANHATTAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 19:25   #6
SturgeoN
Местный
 
Аватар для SturgeoN
 
Ник: Ник?
Клан: Да я вообще клановый
Класс: Necromancer
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 17
Сообщений: 615
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MANHATTAN Посмотреть сообщение
На сервера разные пытаешся зайти?
Сам создавать карту пробывал?
В опциях звук смотрел?
Просто не важно Семерка у тебя или ХР, КС на это особого внимания не обращает.
Да смотрел, и создавал всё-равно нечего
SturgeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 19:29   #7
Пять лет на форуме FetalL
Флудер
 
Аватар для FetalL
 
Сервер: x1000
Ник: Heisenberg
Клан: TRIADA
Класс: Necromancer
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,535
Репутация: 108Репутация: 108
По умолчанию

а когда в кс 1.6 писало скок % осталось?
FetalL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 21:08   #8
SturgeoN
Местный
 
Аватар для SturgeoN
 
Ник: Ник?
Клан: Да я вообще клановый
Класс: Necromancer
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 17
Сообщений: 615
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FetalL Посмотреть сообщение
а когда в кс 1.6 писало скок % осталось?
не понял
SturgeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 22:10   #9
hssdiv
Новичок
 
Сервер: x5000
Класс: Hawkeye
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 39
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SturgeoN Посмотреть сообщение
Вчера скачал counter strike 1.6 захожу, нажимаю коннект, проходит до 80% и залагивает. А при заходе в саму игру в консоле постоянно мелькает ошибка
"Couldn't get sound buffer statu"
Не подскажите что делать?
1)загугли ошибку, может есть решения
2)как именно залагивает?
3)переустанови дрова на звуковуху или попробуй отключить звук в игре
hssdiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 00:12   #10
hssdiv
Новичок
 
Сервер: x5000
Класс: Hawkeye
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 39
Репутация: 50
По умолчанию

ну вон в гугле введи "Couldn't get sound buffer status" кучу ссылок на эту ошибку
я зайти по этим ссылкам не могу, так как зарубежный трафик отключен до конца месяца
hssdiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 17:14   #11
SturgeoN
Местный
 
Аватар для SturgeoN
 
Ник: Ник?
Клан: Да я вообще клановый
Класс: Necromancer
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 17
Сообщений: 615
Репутация: 54
По умолчанию

Всё решил, спс всем.
SturgeoN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +2, время: 14:20.


Рейтинг серверов Lineage 2