Сервер Lineage2 MEGANET
Вернуться   Форум сервера Lineage2 Interlude MEGANET > Технический раздел > Операционные системы
Поиск
  Как это убрать?
Важная информация

Операционные системы
Проблемы и их решения, новости и превью, обзоры и рецензии.

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.11.2012, 14:21   #1
qpEH
Иногда заглядываю
 
Аватар для qpEH
 
Сервер: x5000
Ник: Kofman
Клан: HooliganslZamKM
Регистрация: 28.08.2012
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 63
Репутация: 50
По умолчанию Макинтош

Уважаемые Админы, можете помочь советом как на Мак пихнуть л2 или сидеть на винде?
qpEH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 17:34   #2
какаяразница?
Местный
 
Сервер: x4
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 467
Репутация: 65
По умолчанию

Винда, она для Линейки родная. Не надо извращений с витруалетными машинами, ставь параллельно Вин и играй.


— Хочется чегой-то. Сам не знаю чего…
— Ремняяя!..
О мате: мы им не гордимся. Ненужный и тупой мат вполне можно убрать. (с) Лурка
какаяразница? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 18:21   #3
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 32
Сообщений: 3,659
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от какаяразница? Посмотреть сообщение
Винда, она для Линейки родная. Не надо извращений с витруалетными машинами, ставь параллельно Вин и играй.
Не вариант. Пусть поизвращается. Виндоус родной для 99% игр,но тем не менее. Интересно как линейка на маке будет работать,ибо на линухе она вроде как идёт.


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 21:51   #4
какаяразница?
Местный
 
Сервер: x4
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 467
Репутация: 65
По умолчанию

Ну, на мой взгляд, всё яблочное требует иного склада ума. И не в силу изначальной ЮНИКСовости, а из-за политики "все_включено, а большего вам не надо". Приятель, пребывая в перманентном восторге от макбука, мастерит туда винду- из-за специфического софта. Второй ноут не вариант, а времени на виртуалку нет у меня а понимания венды- у него.
Интересно: вот если б поколение Core не оказалось "созвучно" архитектуре PowerPC, смог бы Аппл так распухнуть за пределами Омерики?


— Хочется чегой-то. Сам не знаю чего…
— Ремняяя!..
О мате: мы им не гордимся. Ненужный и тупой мат вполне можно убрать. (с) Лурка
какаяразница? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 22:15   #5
~~Art1st~~
Администратор
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 112
Репутация: 56
По умолчанию

Под маком запускать лично не пробовал. Напрямую запустить естественно не получится поэтому надо будет использовать что то типа Wine на линуксе (насколько я знаю под мак эта программа тоже есть). А вообще поройтесь в интернете, игра старая и наверняка не у вас первого возник вопрос.

В гугле буквально 3я или 4я ссылка:
Цитата:
Как запустить Lineage 2 на Mac OS X Snow Leopard

1. Скачать клиент l2 в архиве.
2. Скачать и распаковать апдейтер.
3. Скачать и установить Parallels Desktop.
4. Установить на Parallels Windows XP.
5. Запустить апдейтер, начать игру.
Еще возможен вариант использовать программу VirtualBox. Устанавливаете на нее WinXP и оттуда запускаете игру. Но правда могут возникнуть проблемы с видео. Но тут опять же - гугл в помощь.
~~Art1st~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 22:20   #6
какаяразница?
Местный
 
Сервер: x4
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 467
Репутация: 65
По умолчанию

Дополню: вирт от Parallels вроде небесплатный, ну да маководам привычно всё оплачивать.
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]


— Хочется чегой-то. Сам не знаю чего…
— Ремняяя!..
О мате: мы им не гордимся. Ненужный и тупой мат вполне можно убрать. (с) Лурка
какаяразница? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 22:41   #7
~~Art1st~~
Администратор
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 112
Репутация: 56
По умолчанию

Тогда остается два вполне приличных варианте:

[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]

[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]

Да, и кстати, на сайте Wine можно поискать инфу. Должны быть целые статьи по поводу того как запустить интерлюдию. По крайней мере я под линуксом это программой пользовался (правда не для La2) успешно и даже краем глаза видел мануалы по настройке. Так что, удачи в поисках.
~~Art1st~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 22:46   #8
какаяразница?
Местный
 
Сервер: x4
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 467
Репутация: 65
По умолчанию

вариант, раз уж платить: купить 60-Гиг SSD и использовать как второй системный, на поиграть?


— Хочется чегой-то. Сам не знаю чего…
— Ремняяя!..
О мате: мы им не гордимся. Ненужный и тупой мат вполне можно убрать. (с) Лурка
какаяразница? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 00:58   #9
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 32
Сообщений: 3,659
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от какаяразница? Посмотреть сообщение
вариант, раз уж платить: купить 60-Гиг SSD и использовать как второй системный, на поиграть?
+
А на поиграть я так понял,усё кроме Винды не функционально


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 17:35   #10
Пять лет на форуме Nekosargot
Облучатор
 
Аватар для Nekosargot
 
Сервер: x4
Ник: Ведж Антиллес
Клан: JagdPanther
Класс: Silver Ranger
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Донецк
Возраст: 26
Сообщений: 1,081
Репутация: 59
По умолчанию

ммм под линукс недавно стим запилили:

[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]





Зачем второй на 60гб? Отпилисть кусок гигов на 50+ от основного и залить вантуз семь.


Атеист должен быть образованным. Врач должен быть грамотным. Женщина должна рожать. Мужчина должен отслужить. Айтишник должен быть телепатом. Суслик должен быть. (C) БАШ о бреде
Nekosargot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 22:45   #11
какаяразница?
Местный
 
Сервер: x4
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 467
Репутация: 65
По умолчанию

Ну, как бы дергать туда-сюда винч некорректно, но гарантированно- со всеми разбиениями и правами доступов-записей мороки не будет. У человека явно есть ещё вопросы. А разъемчик жалко, не спорю


— Хочется чегой-то. Сам не знаю чего…
— Ремняяя!..
О мате: мы им не гордимся. Ненужный и тупой мат вполне можно убрать. (с) Лурка
какаяразница? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:33   #12
qpEH
Иногда заглядываю
 
Аватар для qpEH
 
Сервер: x5000
Ник: Kofman
Клан: HooliganslZamKM
Регистрация: 28.08.2012
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 63
Репутация: 50
По умолчанию

спасибо как запущу сообщу) да на маке есть прога установки винды и своих обновленй все поставил вроде летает, просто хотелось рискнуть запустить с мака!) но честно сказать с дотой я намучился
qpEH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:35   #13
qpEH
Иногда заглядываю
 
Аватар для qpEH
 
Сервер: x5000
Ник: Kofman
Клан: HooliganslZamKM
Регистрация: 28.08.2012
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 63
Репутация: 50
По умолчанию

ааа на сайтах старая ось,юлин блин мне Лион искать надо) Ребята спасибо большое реально помогли , а то в гуле столько спама не поделу, что аж страшно кто пишет там статьи
qpEH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 22:30   #14
Пять лет на форуме Rooftop
Облучатор
 
Аватар для Rooftop
 
Сервер: x4
Клан: Nemezida
Класс: Phantom Ranger
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Киев
Возраст: 29
Сообщений: 1,391
Репутация: 69
По умолчанию

ну зачем вы все усложняете???

у мака есть встроенная утилита boot camp.

как ето работает: запускаем, она отрезает кусок диска для винды, ставиться винда, она подкачивает дрова (но долго и нудно, я сам их ставлю, так гораздо быстрее). далее при включении мака выбираем что она загрузит и все. на одной машине вполне мирно работают 2 оси.


Я уходил, чтобы вернуться...
Rooftop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 00:21   #15
GETO
Местный
 
Аватар для GETO
 
Сервер: x5000
Клан: IMMORTAL
Класс: Overlord
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: МосKва
Сообщений: 364
Репутация: 66
По умолчанию

Насколько я знаю в вайне нельзя пропатчить клиент во всяком случае у меня это не получилось а играть на lineage 2 com не очень хочеться

Еще скажу что клиент и вправду под мак был сделан с установкой целиком из .dmg как все маковские приложения но он уже пропатченый под какой то сервер.
Хотелось бы тоже услышать реально ли оптимизировать клиент имеено с запуском из под мака с возможностью патчить под разные сервы.
GETO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +2, время: 14:20.


Рейтинг серверов Lineage 2