Сервер Lineage2 MEGANET
Вернуться   Форум сервера Lineage2 Interlude MEGANET > События сервера > Коллекция
Поиск
  Как это убрать?
Важная информация

Коллекция
Скриншоты, мувики, лица, истории кланов и альянсов.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.02.2010, 14:50   #1
Dima93
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 50
Вопрос Подскажите!

Короче скачал архив 2,83 ГБ, разархивировал его и началась загрузка, подскажите скока всего етот лаунчер занимает на жестком диске? щас он у меня пока 6,24 ГБ но продолжает грузить. Мне надо знать скоко осталось есчо?. зарание спс

Последний раз редактировалось Dima93; 23.02.2010 в 15:06.
Dima93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 16:08   #2
Пять лет на форуме Leo_ZP
Местный
 
Аватар для Leo_ZP
 
Сервер: x1000
Класс: Warsmith
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Запоріжжя
Возраст: 26
Сообщений: 444
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima93 Посмотреть сообщение
Короче скачал архив 2,83 ГБ, разархивировал его и началась загрузка, подскажите скока всего етот лаунчер занимает на жестком диске? щас он у меня пока 6,24 ГБ но продолжает грузить. Мне надо знать скоко осталось есчо?. зарание спс
Нужно запускать l2.exe, в папке system! А ты запустил launcher, сейчас оно тебе до грации + обновит клиент


Мой сын стал наркоманом! Спасибо центру за это!
Leo_ZP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 21:37   #3
Dima93
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leo_ZP Посмотреть сообщение
Нужно запускать l2.exe, в папке system! А ты запустил launcher, сейчас оно тебе до грации + обновит клиент
Итак все пошло НО! когда захашу в игру немогу ввести АЦЦ и ПАСС (показивает "IP и PWD", это так и должно быть?) я зарание зарегистрировывался и подтвердил регистрайию. Подскажите а то кроме форума негде спросить(((.
Dima93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 21:54   #4
Dima93
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 50
По умолчанию

[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
вот, что показивает мне
Dima93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 21:55   #5
Пять лет на форуме Leo_ZP
Местный
 
Аватар для Leo_ZP
 
Сервер: x1000
Класс: Warsmith
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Запоріжжя
Возраст: 26
Сообщений: 444
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima93 Посмотреть сообщение
Итак все пошло НО! когда захашу в игру немогу ввести АЦЦ и ПАСС (показивает "IP и PWD", это так и должно быть?) я зарание зарегистрировывался и подтвердил регистрайию. Подскажите а то кроме форума негде спросить(((.
ID - это твой логин.
PWD(password) - твой пароль.
После запуска l2.exe(!), должно выстветиться окно обновления, выбираешь "Мар. ресурс", если ты из Мариуполя, или абонент Билайна, а Киев(если ты из Украины), и Россия, с ними, думаю, всё понятно))
Потом в том окошке пойдёт синяя полоса загрузки, когда она пройдёт, твой клиент успешно обновлён под meganet. Далее запускаешь игру, и экран ввода пароля должен быть на русском.

launcher.exe или lineage2.exe ненужно запускать, а то будет обновляться клиент до Европейского, и ты не сможешь поиграть на меганэте. (хотя этро к лучшему хД)


Мой сын стал наркоманом! Спасибо центру за это!
Leo_ZP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 21:56   #6
Пять лет на форуме Leo_ZP
Местный
 
Аватар для Leo_ZP
 
Сервер: x1000
Класс: Warsmith
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Запоріжжя
Возраст: 26
Сообщений: 444
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima93 Посмотреть сообщение
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
вот, что показивает мне
Правильно, ты не обновил клиент )) Скачай патч меганэта(распакуй в папку с игрой), запусти l2.exe и жди пока всё обновится


Мой сын стал наркоманом! Спасибо центру за это!
Leo_ZP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 22:01   #7
Dima93
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 50
По умолчанию

Leo спс што помагаеш проспо в La2 я полный 0 )) (проста Mu online попроще)) а щас хачу на La2 перейти))
Dima93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 22:04   #8
Пять лет на форуме Leo_ZP
Местный
 
Аватар для Leo_ZP
 
Сервер: x1000
Класс: Warsmith
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Запоріжжя
Возраст: 26
Сообщений: 444
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima93 Посмотреть сообщение
Leo спс што помагаеш проспо в La2 я полный 0 )) (проста Mu online попроще)) а щас хачу на La2 перейти))
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.] качай этот патч, распаковую в папку с игрой, с полной заменой файлов, а далее делай так как писал в постаз выше)
Вирусов в патче нету, если антивирус будет ругаться, то отключи его, или в карантине восстанови файлы, которые изолировал антивирус.


Мой сын стал наркоманом! Спасибо центру за это!
Leo_ZP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 09:51   #9
Dima93
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 50
По умолчанию

Es4o 1 vopros)) kak mne zapystit' La2 v polnoe okno? na kakoe razrewenie postavit' video?
Dima93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 10:56   #10
Dima93
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 50
По умолчанию

bse razobrals9))
Dima93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 15:37   #11
Пять лет на форуме Sprutne
Местный
 
Аватар для Sprutne
 
Сервер: x4
Ник: Sprut
Клан: OOT
Класс: Spellsinger
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Одесса
Возраст: 32
Сообщений: 632
Репутация: 52

По умолчанию

спалил скрином свой логин и длину пароля
надеюсь пароль это не дата рождения хоть) а лучше зарегься заново


кланы на меге: Хулиганы, OrderOfTemplars(OOT), Казарма
спелс*ДА*хавк*ЕЕ
завис на х5 тыщ)
Sprutne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 14:20   #12
Takaschi
Игрок
 
Аватар для Takaschi
 
Сервер: x4
Клан: Venture
Класс: Hawkeye
Регистрация: 06.08.2009
Адрес: Germanija, Trir
Возраст: 31
Сообщений: 294
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sprutne Посмотреть сообщение
спалил скрином свой логин и длину пароля
надеюсь пароль это не дата рождения хоть) а лучше зарегься заново

aga a to potom ktonit razdenit bydesh tolko iz za etogo nerni4at
Takaschi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 17:12   #13
Denus
Игрок
 
Аватар для Denus
 
Сервер: x1000
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 115
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima93 Посмотреть сообщение
Leo спс што помагаеш проспо в La2 я полный 0 )) (проста Mu online попроще)) а щас хачу на La2 перейти))
не играй в л2 это- наркотик.
Denus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 10:22   #14
LEDORUB
Новичок
 
Сервер: x1000
Клан: xOLIMPx
Класс: Hawkeye
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 22
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sprutne Посмотреть сообщение
спалил скрином свой логин и длину пароля
надеюсь пароль это не дата рождения хоть) а лучше зарегься заново
ты думаеш там чтото хорошое будет?
LEDORUB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 15:29   #15
lfinal
Новичок
 
Сервер: x10
Ник: IIpo100DaHcep
Клан: Imperium
Класс: Bladedancer
Регистрация: 11.08.2009
Адрес: Донецк
Сообщений: 10
Репутация: 50
По умолчанию

Весело конечно) я в 1 раз тоже по ошибке запустил официальный апдейтер)) потом новый клиент качать пришлось) даааавно это было.))
lfinal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 21:51   #16
NewClub.
Игрок
 
Сервер: x1000
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: In From KuTau
Сообщений: 113
Репутация: 50
По умолчанию

я б такой чтобы сам себе мозг сломал,но зато бы сам узнал!
NewClub. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 20:22   #17
Honour777
Игрок
 
Аватар для Honour777
 
Сервер: x5000
Ник: Shadovv
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Донецк
Возраст: 22
Сообщений: 212
Репутация: 53
По умолчанию

Качай 2 файла патр1 и парт2. пкидай их в 1 папку, устанавливай туда куда нужно ТОЛЬКО парт1! Не в коем случае не запускай Л2 сейчас! Скачай теперь с сайта Л2 патч 12мб и утанови его в папку с игрой и заходи Только из /папка с л2/system/l2.exe ,или создай его ярлык на рабочий стол!
Honour777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 00:20   #18
NewClub.
Игрок
 
Сервер: x1000
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: In From KuTau
Сообщений: 113
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Honour777 Посмотреть сообщение
Качай 2 файла патр1 и парт2. пкидай их в 1 папку, устанавливай туда куда нужно ТОЛЬКО парт1! Не в коем случае не запускай Л2 сейчас! Скачай теперь с сайта Л2 патч 12мб и утанови его в папку с игрой и заходи Только из /папка с л2/system/l2.exe ,или создай его ярлык на рабочий стол!
он наверно уже на форум не заходит
NewClub. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 12:42   #19
Silenser
Новичок
 
Сервер: x4
Клан: Veritas
Класс: Hawkeye
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 9
Репутация: 50
По умолчанию

)
Silenser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 13:02   #20
CRISTO(^_^)
Новичок
 
Сервер: x4
Ник: CRISTO
Клан: Sakura
Класс: Shillien Knight
Регистрация: 22.03.2010
Адрес: BarNeoCity
Возраст: 28
Сообщений: 33
Репутация: 50
По умолчанию

Ну такое тоже бывает=))))
CRISTO(^_^) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 23:28   #21
SexMachine
Новичок
 
Сервер: x4
Класс: Necromancer
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 29
Репутация: 50
По умолчанию

_
SexMachine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 11:22   #22
Rebook
Новичок
 
Сервер: x50
Клан: HostOfHeaven
Класс: Treasure Hunter
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 53
По умолчанию

_
Rebook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 09:24   #23
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 29
Сообщений: 2,421
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

шо за троль ?


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 16:30   #24
BloodHero
Игрок
 
Аватар для BloodHero
 
Ник: Marik
Клан: HeroesOfOurTime
Класс: Gladiator
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Мариуполь (Украина)
Возраст: 25
Сообщений: 131
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
шо за троль ?
их четверо.
=\


Система любит ламать,тех кто чувствует Страх.
You`re my everything.....© André Tanneberger

Последний раз редактировалось BloodHero; 17.11.2010 в 16:33. Причина: значит так надо
BloodHero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 17:30   #25
lag
Новичок
 
Ник: Lagelasso
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 50
Вопрос

помогите..........захожу в л2 пишу логин и пароль ...... дальше вибивает что пароль не верен....чё делать???.............зара нее СЕНКС
lag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 11:09   #26
AliSa
Местный
 
Аватар для AliSa
 
Сервер: x4
Клан: KnightSofFreedom
Класс: Phantom Ranger
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 585
Репутация: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lag Посмотреть сообщение
помогите..........захожу в л2 пишу логин и пароль ...... дальше вибивает что пароль не верен....чё делать???.............зара нее СЕНКС
Пасс давал комуто? С клуба играл? Мб просто некоторые буквы из пароля заглавные.
Всё возможно.
И ещё, ты малость разделом ошибся.


Думать и говорить, две совершенно разные вещи, но при этом их надо уметь совмещать. (с) Я
Cуществует 2 вида рандома - меганетовский и корейский (с) Я
{Trance}{Techno}{Electro}
AliSa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +2, время: 10:58.


Рейтинг серверов Lineage 2