Сервер Lineage2 MEGANET
Вернуться   Форум сервера Lineage2 Interlude MEGANET > Технический раздел > Игровой клиент Lineage II Meganet
Поиск
  Как это убрать?
Важная информация

Игровой клиент Lineage II Meganet
Обсуждение всего связанного с ним — от критических ошибок до неработающего патча.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 09.07.2007, 09:04   #121
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VOVANCHES
1. AthlonXP +2500 (AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1828 MHz);
2. 512 mb ОЗУ (2х256 DDR 400);
3. ASUS NVIDIA GeForce 6600;
4. Где взят клиент - c [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.];
5. Какие патчи на нем стоят - с [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.];
6. Windows XP 5.1 (Build: 2600) SP2;
7. Версии драйверов - nv9131_w2kxp;
8. Размер файла подкачки - 4096 MB;
7. Собственно описание ошибки:
Выкидывает из игры (бывает то через каждые 5 мин, то через пол часа)
5. Я просил указывать ПОЛНУЮ ссылку на файл.
7. Эта версия драйвера кривая, как турецкая сабля. Советую поставить 93.71 или 94.24

Подозреваю, что кидает тебя именно из-за дров на видео. Только перед установкой новых - удали старую версию из системы.
~~Judex~~ вне форума  
Старый 11.07.2007, 13:32   #122
Пять лет на форуме VOVANCHES
Новичок
 
Аватар для VOVANCHES
 
Сервер: x4
Ник: Sigurd
Класс: Bounty Hunter
Регистрация: 07.11.2006
Адрес: планета Земля
Сообщений: 3
Репутация: 50
По умолчанию I am happy!!!

большое спасибо!!!! помогло!!!
VOVANCHES вне форума  
Старый 11.07.2007, 22:44   #123
Пять лет на форуме Woland
Новичок
 
Аватар для Woland
 
Регистрация: 27.09.2006
Адрес: Красный Лиман
Возраст: 36
Сообщений: 14
Репутация: 50
По умолчанию

1. AMD Athlon(tm) 3000+ 2 ГГц
2. 512 mb ОЗУ (2х256 DDR 400);
3. Radeon 9600;
4. Уже не помню но на остальных компах работает норм (з.ы. комп клуб)

5. Какие патчи на нем стоят - с [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.];
6. Windows XP HE 5.1 (Build: 2600) SP2;
7. Версии драйверов - ATI Technologies Inc. v 8.291.0.0;
8. Размер файла подкачки - 4096 MB;
7. Собственно описание ошибки:
после зауска сразу окно -

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2002 MHz with 511MB RAM
Video: RADEON 9600 SERIES (6635)

<?int?Engine.Errors.FailedBrowse?>
<?int?Core.Errors.History?>: UGameEngine::Init <- InitEngine
Woland вне форума  
Старый 13.07.2007, 11:57   #124
deepstar
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 50
По умолчанию Ошибка Negative delta time

1. Процессор (частота) 1700 MHz
2. Количество оперативки 447MB RAM
3. Видеокарта. (полное название) NVIDIA GeForce 6600
4. Где взят клиент. meganet
5. Какие патчи на нем стоят (где взяты) meganet_patch_01.04.07
6. Какая винда стоит (SP1, SP2) Windows XP 5.1 (Build: 2600) SP2
7. Версии драйверов. NVIDIA 9424
8. Размер файла подкачки.
7. Собственно описание ошибки.
Запущено Outpost Firewall Pro ver. 4.0.971.7030, AviraAntivir
При игре по истечению некоторого времени происходит ошибка,

Negative delta time!
History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

с последующим закрытием игры. Ошибки по совместимости с Outpost вроде бы исправлены.

В чём проблема и как её исправить? Даже проще: Где искать проблему?
deepstar вне форума  
Старый 13.07.2007, 16:15   #125
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

Уфф... в три тысячи, непечатный раз говорю - давайте ПОЛНУЮ ссылку на патч.... например так - [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]

Также желательно выложить содержание вашего файла hosts.


Woland

7. убери эти драйвера, они еще сырые. Поставь 7.2 или 7.4
Попробуй переустановить патч... Брать здесь [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.] инструкция по установке - там же.

deepstar

Цитата:
Сообщение от deepstar
Запущено Outpost Firewall Pro ver. 4.0.971.7030, AviraAntivir
При игре по истечению некоторого времени происходит ошибка,

Negative delta time!
History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

с последующим закрытием игры. Ошибки по совместимости с Outpost вроде бы исправлены.

В чём проблема и как её исправить? Даже проще: Где искать проблему?
Значит не до конца . Как вариант - попробуй полностью удалить оутпост с компа и посмотреть, будет ли выскакивать подобная ошибка
~~Judex~~ вне форума  
Старый 13.07.2007, 18:51   #126
deepstar
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 50
По умолчанию Negative delta time 2

Пробовал запускать в "чистой системе" - без антивируса, файревола и всех лишних приложений, а так же запускал в оконном режиме - ошибки продолжаются, причём всегда в разное время - иногда через 15 сек, иногда через 15 мин.
Так же запускал без звука, с разными настройками видео и т.д.
После ошибки и последующего запуска - оказываются сбитыми настройки интерфейса - главное окно с кнопками "инфо, рюкзак, карта, опции" - оказывается закрытым.
deepstar вне форума  
Старый 14.07.2007, 10:26   #127
LightMan
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 50
По умолчанию

У меня такая проблема я установил la2, пропатчил под meganet, захожу в игру, а у меня экран сам начинает вертеться по кругу! Помогите плз!
LightMan вне форума  
Старый 17.07.2007, 10:28   #128
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

возьми ини файлы в теме из моего поста №126. Можешь скачать и полный патч... Трабл у тебя, из-за включенного джойстика в опциях игры.
~~Judex~~ вне форума  
Старый 08.08.2007, 21:37   #129
Пять лет на форуме YT-15
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2006
Сообщений: 49
Репутация: 50
По умолчанию

Проц- (1,60ГГц) АМД атлон 1900+
ОЗУ- 512( но чото сейчас показует 256 походу чото случилось с одной из планок )
Видео карта- редеон 9600 64мб(чи 9200 ).

Винда - SР2

Патч - Meganet_C4_patch_29.08.06

Остольное не знаю.

Ошибу ни какую не пишит,
Только вот =>
я просто ввожу пороль и логин => жму войти в игру, слышен щелчек(нак обычно) но ток ни не входет, жму опять и опять тоже самие. И нечо не пишет.

[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
YT-15 вне форума  
Старый 09.08.2007, 08:21   #130
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

нда... ты бы еще за 2005 год патч поставил. Патч и инструкция, как ставить - здесь [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
~~Judex~~ вне форума  
Старый 09.08.2007, 12:30   #131
Пять лет на форуме YT-15
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2006
Сообщений: 49
Репутация: 50
По умолчанию

Блин! меня это уже достало!
Скачал я новый патч new_patch_02.04.07 теперь ошибка 180

Када вы уже сервак настроите!
YT-15 вне форума  
Старый 09.08.2007, 13:10   #132
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YT-15
Блин! меня это уже достало!
Скачал я новый патч new_patch_02.04.07 теперь ошибка 180

Када вы уже сервак настроите!
А как меня это достало - цензурными словами не скажешь !!!!!

Тебе сюда [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]

Ищите и обрящете.
~~Judex~~ вне форума  
Старый 12.08.2007, 16:05   #133
Hornet
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 50
По умолчанию

Подскажыте в чем проблема плз - у меня не отображает чаров и их ники в игре, я даже себя невижу. Драйвера на видео новенькие, клиент тоже полный недавно скачаный.
Hornet вне форума  
Старый 12.08.2007, 16:42   #134
Androbad
Новичок
 
Аватар для Androbad
 
Ник: Andr0bad
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hornet
Подскажыте в чем проблема плз - у меня не отображает чаров и их ники в игре, я даже себя невижу. Драйвера на видео новенькие, клиент тоже полный недавно скачаный.
Сматри тут !!
[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
Androbad вне форума  
Старый 30.08.2007, 16:51   #135
Gerk
Новичок
 
Аватар для Gerk
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 42
Репутация: 50
По умолчанию

Собственно вопрос удасться запустить ли игру с процесором P3 800, видео Riva tnt 2 32 mb,192 mb оперативки понимаю что система смешная просто комп згорел пришлось старый поставить. Заранее спасибо!
Gerk вне форума  
Старый 31.08.2007, 09:38   #136
Gerk
Новичок
 
Аватар для Gerk
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 42
Репутация: 50
По умолчанию

капец)) а была система ваше убойная СТАЛКЕР пахал как миленький \
а терь блин сгорела и на гарантии говорят окола месяца полтора чинить будут вот такие дела)
Gerk вне форума  
Старый 31.08.2007, 09:41   #137
Gerk
Новичок
 
Аватар для Gerk
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 42
Репутация: 50
По умолчанию

кстати не ток сапера тянет но еше и star craft мое спасение))
Gerk вне форума  
Старый 31.08.2007, 14:31   #138
Тимон
Banned
 
Аватар для Тимон
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 276
Репутация: 50
По умолчанию

Люди помогите пожалуста...У меня такая проблема...В игре камера сама по себе крутится !!!Как это можно исправить?
Тимон вне форума  
Старый 31.08.2007, 18:34   #139
Пять лет на форуме .:SinTeZ:.
Облучатор
 
Аватар для .:SinTeZ:.
 
Сервер: x4
Ник: Tarakanasan
Клан: Enclave
Регистрация: 09.09.2006
Возраст: 32
Сообщений: 1,001
Репутация: 50
По умолчанию

Отключи джойстик в настройках


Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! ©

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты! ©

[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
.:SinTeZ:. вне форума  
Старый 18.09.2007, 15:20   #140
karab
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 50
По умолчанию

помогите чо за параша я еще неиграл у вас но хотел начать играть на ц5
скачал пачт все зделал мне клиент видает CAN NOT RESOLVE HOSTNAME ну что мне зделать?или дайте ХОСТ я так понимаю!!
karab вне форума  
Старый 19.09.2007, 14:00   #141
АГОБЕЛЬ
Игрок
 
Аватар для АГОБЕЛЬ
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 219
Репутация: 50
По умолчанию Странная ошибка

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1828 MHz with 255MB RAM
Video: RADEON 9200 SE Family (Microsoft Corporation) (6451)
General protection fault!
History: FBspDrawList::AddNode <- ProcessNode <- Traverse <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FSkySceneNode::Render <- NoStencilRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Качал ВАШ ЧИСТЫЙ(так было написано) клиент пропатчил чсеми возможными ВАШИМИ патчами - не пашет выкидует сразу после введения аккаунта(((
АГОБЕЛЬ вне форума  
Старый 20.09.2007, 11:01   #142
Пять лет на форуме BloodBird
Иногда заглядываю
 
Аватар для BloodBird
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Амбер.Истинное Королевст
Возраст: 38
Сообщений: 96
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от karab
помогите чо за параша я еще неиграл у вас но хотел начать играть на ц5
скачал пачт все зделал мне клиент видает CAN NOT RESOLVE HOSTNAME ну что мне зделать?или дайте ХОСТ я так понимаю!!
такое выскакивает когда связи с сервером нет
BloodBird вне форума  
Старый 20.09.2007, 14:24   #143
Пять лет на форуме vell56
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 3
Репутация: 50
По умолчанию Зависает после кнопки "начать"

1.AMD Semptron 2500+ 1.41 ГГц
2.512 ОЗУ
3.Gigabayt Radeon 9200
4. С сервера Меганет
5. От Сереги (SID).,основной 16,74 - сервер Меганет
6 XP professional
7. 2002 Servis Pak 2
8. 2000 МБ
Зависает после выхода перса и нажатия кнопки "начать"
vell56 вне форума  
Старый 21.09.2007, 02:02   #144
Doonkan
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 2
Репутация: 50
По умолчанию

Когда создаю чара и нажимаю на стрелку выбора кидает такой прикол:

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1606 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 8600 GT (5827)

Assertion failed: GIsDynamicRecompile || GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:.\UnClass.cpp] [Line: 857]

History: UClass::Bind <- (Class Dwarf.AnimNotify_Channeling2) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (AnimNotify_Channeling2 2455551) <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad124 2455551)) <- TArray<< <- TArray<< <- UMeshAnimation::Serialize <- (MeshAnimation Dwarf.MDwarf_anim) <- LoadObject <- (MeshAnimation Dwarf.MDwarf_anim 2455551==2455551/14327624 25735 2437627) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MDwarf NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- NCPushButton::OnLButtonDown <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain:ispatchWndMsg <- NConsoleWnd:ispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Doonkan вне форума  
Старый 21.09.2007, 08:43   #145
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

Кривые файлы в папке animations.
~~Judex~~ вне форума  
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +2, время: 09:50.


Рейтинг серверов Lineage 2