Сервер Lineage2 MEGANET
Вернуться   Форум сервера Lineage2 Interlude MEGANET > Технический раздел > Игровой клиент Lineage II Meganet
Поиск
  Как это убрать?
Важная информация

Игровой клиент Lineage II Meganet
Обсуждение всего связанного с ним — от критических ошибок до неработающего патча.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.01.2013, 12:47   #1
No Speak
Местный
 
Аватар для No Speak
 
Сервер: x4
Ник: py4ok
Клан: ОБЕП
Класс: Treasure Hunter
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: далеко далеко....
Сообщений: 820
Репутация: 98
По умолчанию цвет чата

С покупкой телевизора встретился с проблемой такого характера. При хороших настройка телевизора, на расстояние цвета чата сливаются и их тяжело отличить. Ну например клан чат и голос героя, трейд и общий.

можно ли как изменить цвет? если да, то как ?)
No Speak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 13:14   #2
Пять лет на форуме TheSann1
Местный
 
Аватар для TheSann1
 
Сервер: x5000
Ник: Sann1
Клан: T.J.
Класс: Treasure Hunter
Регистрация: 08.05.2010
Возраст: 24
Сообщений: 970
Репутация: 65
По умолчанию

у мну на ноуте такое же было...ну там всё стало норм после переустановки винды
TheSann1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 13:41   #3
No Speak
Местный
 
Аватар для No Speak
 
Сервер: x4
Ник: py4ok
Клан: ОБЕП
Класс: Treasure Hunter
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: далеко далеко....
Сообщений: 820
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheSann1 Посмотреть сообщение
у мну на ноуте такое же было...ну там всё стало норм после переустановки винды
ну это я на крайняк оставлю
No Speak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 14:16   #4
NAGIBAT0R
Иногда заглядываю
 
Аватар для NAGIBAT0R
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 50
Репутация: 84
По умолчанию

Есть моды, которые меняют чвет чатов. Погугли.
NAGIBAT0R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 14:18   #5
Пять лет на форуме TheSann1
Местный
 
Аватар для TheSann1
 
Сервер: x5000
Ник: Sann1
Клан: T.J.
Класс: Treasure Hunter
Регистрация: 08.05.2010
Возраст: 24
Сообщений: 970
Репутация: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NAGIBAT0R Посмотреть сообщение
Есть моды, которые меняют чвет чатов. Погугли.
смысл? Если там проблема походу с настройками графики
TheSann1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 14:20   #6
NAGIBAT0R
Иногда заглядываю
 
Аватар для NAGIBAT0R
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 50
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheSann1 Посмотреть сообщение
смысл? Если там проблема походу с настройками графики
Любой вопрос можно решить разными путями.
NAGIBAT0R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 14:35   #7
No Speak
Местный
 
Аватар для No Speak
 
Сервер: x4
Ник: py4ok
Клан: ОБЕП
Класс: Treasure Hunter
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: далеко далеко....
Сообщений: 820
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NAGIBAT0R Посмотреть сообщение
Есть моды, которые меняют чвет чатов. Погугли.
находил только системные, дамаг и прочая ерунда
No Speak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 15:00   #8
lblbl
Местный
 
Аватар для lblbl
 
Сервер: x5000
Клан: ARDENS
Класс: Warsmith
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: ДОНЕЦК
Сообщений: 909
Репутация: 67
По умолчанию

я боюсь что у тебя какой то драйвер просто не подходит


я люблю Меганет
lblbl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 19:56   #9
No Speak
Местный
 
Аватар для No Speak
 
Сервер: x4
Ник: py4ok
Клан: ОБЕП
Класс: Treasure Hunter
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: далеко далеко....
Сообщений: 820
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lblbl Посмотреть сообщение
я боюсь что у тебя какой то драйвер просто не подходит
разве к телевизору надо отдельный софт?) на монике все отлично
No Speak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 20:25   #10
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 33
Сообщений: 3,663
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от No Speak Посмотреть сообщение
С покупкой телевизора встретился с проблемой такого характера. При хороших настройка телевизора, на расстояние цвета чата сливаются и их тяжело отличить. Ну например клан чат и голос героя, трейд и общий.

можно ли как изменить цвет? если да, то как ?)
это может быть проблема с цветопередачей самого экрана. Такое бывает на дешёвых мониторах. Никакие замены драйверов и переустановки виндоусов не помогут-ибо это сами дисплеи херовые. Например светложёлтый,нежнофиолетовый и т.п. вообще на экране не видно. Приходиться текст выделять с помощью мышки в контрастный.
Ну вот элементарный тест:
1.у меня галимый монитор
2.у меня галимый монитор
3.у меня галимый монитор
4у меня галимый монитор( )


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 21:43   #11
Пять лет на форуме Rooftop
Облучатор
 
Аватар для Rooftop
 
Сервер: x4
Клан: Nemezida
Класс: Phantom Ranger
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Киев
Возраст: 30
Сообщений: 1,391
Репутация: 69
По умолчанию

поиграйся с настройкой гаммы.


Я уходил, чтобы вернуться...
Rooftop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 22:11   #12
Пять лет на форуме Chelsun
Эльф 80 уровня
 
Аватар для Chelsun
 
Сервер: x5000
Класс: Warlord
Регистрация: 31.10.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 24
Сообщений: 2,739
Репутация: -47

По умолчанию

там в системке есть файлики отвечающие за цвет , но скорее всего ты что то с гаммой натворил)


Chelsun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 17:34   #13
NAGIBAT0R
Иногда заглядываю
 
Аватар для NAGIBAT0R
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 50
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ласковый Посмотреть сообщение
это может быть проблема с цветопередачей самого экрана. Такое бывает на дешёвых мониторах. Никакие замены драйверов и переустановки виндоусов не помогут-ибо это сами дисплеи херовые. Например светложёлтый,нежнофиолетовый и т.п. вообще на экране не видно. Приходиться текст выделять с помощью мышки в контрастный.
Ну вот элементарный тест:
1.у меня галимый монитор
2.у меня галимый монитор
3.у меня галимый монитор
4у меня галимый монитор( )
Не видны первая и последняя трочка почти. У меня хороший монитор, просто цвета такие.
NAGIBAT0R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 17:55   #14
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 33
Сообщений: 3,663
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NAGIBAT0R Посмотреть сообщение
Не видны первая и последняя трочка почти. У меня хороший монитор, просто цвета такие.
почему тогда они у меня видны?


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 18:38   #15
~~Art1st~~
Администратор
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 112
Репутация: 56
По умолчанию

Пробовал поиграть с гаммой, контрастом и яркостью? Если есть такая функция, попробуй сбросить настройки на заводские.
~~Art1st~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 20:23   #16
NAGIBAT0R
Иногда заглядываю
 
Аватар для NAGIBAT0R
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 50
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ласковый Посмотреть сообщение
почему тогда они у меня видны?
Может у тебя монитор маленький просто. У меня видно что они есть, буквы потому что мелкие невидно.
NAGIBAT0R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 01:08   #17
No Speak
Местный
 
Аватар для No Speak
 
Сервер: x4
Ник: py4ok
Клан: ОБЕП
Класс: Treasure Hunter
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: далеко далеко....
Сообщений: 820
Репутация: 98
По умолчанию

все разобрался, трабла была действительно в настройках телека.
спс всем
No Speak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +2, время: 09:38.


Рейтинг серверов Lineage 2