Сервер Lineage2 MEGANET
Вернуться   Форум сервера Lineage2 Interlude MEGANET > Технический раздел > Игровой клиент Lineage II Meganet
Поиск
  Как это убрать?
Важная информация

Игровой клиент Lineage II Meganet
Обсуждение всего связанного с ним — от критических ошибок до неработающего патча.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2013, 22:52   #81
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 33
Сообщений: 3,663
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackFox Посмотреть сообщение
Решил в кое то веки зайти поиграть, вспомнить что и как, а тут Cannot find window.dll и все, что только не делал - толку 0, переустановки винды не вариант, есть разумное решение проблемы?
нет
Цитата:
Сообщение от kileris Посмотреть сообщение
Ласковый ща посоветует комп выкинуть
как вариант.


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 22:52   #82
BlackFox
Игрок
 
Аватар для BlackFox
 
Сервер: x50
Ник: N/A
Клан: FearInside
Класс: Hawkeye
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Россия
Возраст: 28
Сообщений: 273
Репутация: 50
По умолчанию

До некоторого времени все работало отлично, ни лагов ни чего. После некоторого времени что изменилось не знаю выдает эту ошибку, скидываю рабочий клиент все тоже, в чем причина непойму


Я убиваю вас с легкой руки вашего выбора легкого счастья!
BlackFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 22:55   #83
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 33
Сообщений: 3,663
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackFox Посмотреть сообщение
До некоторого времени все работало отчилно, ни лагов ни чего. После некоторого времени что изменилось незнаю выдает эту ошибку, скидываю рабочий клиент все тоже, в чем причина непойму
мне лично только переустановка винды помогала. Качал я все эти виндов длл,блин даже первое время запускалось и работало-а потом опять торба. Кстати как вариант-проблемный винчестер. У тебя просто часть фаилов постоянно попадает на битые кластеры. НАТЕ по этому поводу норм идею кстати подкинул,упомянув про "Мортал Комбат",который не йшов.


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 22:56   #84
Пять лет на форуме kileris
Эльф 80 уровня
 
Аватар для kileris
 
Сервер: x4
Класс: Bishop
Регистрация: 18.07.2007
Возраст: 18
Сообщений: 2,538
Репутация: 227Репутация: 227Репутация: 227
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ласковый Посмотреть сообщение
мне лично только переустановка винды помогала. Качал я все эти виндов длл,блин даже первое время запускалось и работало-а потом опять торба. Кстати как вариант-проблемный винчестер. У тебя просто часть фаилов постоянно попадает на битые кластеры. НАТЕ по этому поводу норм идею кстати подкинул,упомянув про "Мортал Комбат",который не йшов.
Учитывая что моя винда лежала на SSD то вряд ли там битые кластера


Смотрю фильмы Читаю книги Пишу книгу Строю дом Посажу дерево Заведу детей
kileris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 22:58   #85
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 33
Сообщений: 3,663
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kileris Посмотреть сообщение
Учитывая что моя винда лежала на SSD то вряд ли там битые кластера
значит ещё какая то проблема. Может при самой передаче данных.И кстати-кстати-кстати. В ССД дисках тоже могут ячейки "проседать".Как в оперативке. А вообще битый кластер-этот форум. Захожу,смотрю,что в этой теме уже отписались-вхожу в тему а этих новых постов нет!


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 22:59   #86
Пять лет на форуме kileris
Эльф 80 уровня
 
Аватар для kileris
 
Сервер: x4
Класс: Bishop
Регистрация: 18.07.2007
Возраст: 18
Сообщений: 2,538
Репутация: 227Репутация: 227Репутация: 227
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ласковый Посмотреть сообщение
значит ещё какая то проблема. Может при самой передаче данных. А вообще битый кластер-этот форум. Захожу,смотрю,что в этой теме уже отписались-вхожу в тему а этих новых постов нет!
А может это уличная магия?


Смотрю фильмы Читаю книги Пишу книгу Строю дом Посажу дерево Заведу детей
kileris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 22:59   #87
BlackFox
Игрок
 
Аватар для BlackFox
 
Сервер: x50
Ник: N/A
Клан: FearInside
Класс: Hawkeye
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Россия
Возраст: 28
Сообщений: 273
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ласковый Посмотреть сообщение
мне лично только переустановка винды помогала. Качал я все эти виндов длл,блин даже первое время запускалось и работало-а потом опять торба. Кстати как вариант-проблемный винчестер. У тебя просто часть фаилов постоянно попадает на битые кластеры. НАТЕ по этому поводу норм идею кстати подкинул,упомянув про "Мортал Комбат",который не йшов.
Винчестер тут не при делах, я со съемного пробовал, тоже самое да и не может вечно попадать 1 файл(~300kb) на битые сектора


Я убиваю вас с легкой руки вашего выбора легкого счастья!
BlackFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:01   #88
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 33
Сообщений: 3,663
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackFox Посмотреть сообщение
Винчестер тут не при делах, я со съемного пробовал, тоже самое да и не может вечно попадать 1 файл(~300kb) на битые сектора
тоже верно...


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:10   #89
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 29
Сообщений: 2,421
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

Цитата:
i been playing for bout 3 months now and recently for the last week or soo i been geting tons of errors while playing like game crashing and stuff and now yesterday night i was playing perfetly but today i try to get on and i get to the update window and hit start BOOM window pops up saying cannot find window.dll please reinstall .... i have downloaded the window.dll file and i have replaced them in lineage2/system and my system 32 folder and still nothing is happening some one please help me


sorry if this is a repost but im sooo fustrated
I had the widows.dll problem too. I deactivated my antivirus for 5 min. Did an update. Turned the antivirus back on and everything worked fine again. A friend of mine got the same problem and did the same procedure and it worked for him too...

some antivirus softwares may detect l2.exe, windows.dll, core.dll and engine.dll as mallware. I suggest to place those 4 files in the exception list of your antivirus software.

Цитата:
Hi, when I try to start L2 this morning I'm getting a message to say 'Cannot find File window.dll. I'm running Windows Vista Home and L2 is set to run as administrator. So far I've tried deleting the L2 system file and updating - I still get this message. I've searched the forum but haven't found anything else that might help. Does anyone have any suggestions please? Or will I need to completely uninstall then re-install L2?
do you have MacAfee antivir?

I do. The firewall was disabled, but not the virus part. I've disabled and I can get to the log in screen now. Thank you so much

найдено на оф. форуме L2


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:12   #90
Пять лет на форуме kileris
Эльф 80 уровня
 
Аватар для kileris
 
Сервер: x4
Класс: Bishop
Регистрация: 18.07.2007
Возраст: 18
Сообщений: 2,538
Репутация: 227Репутация: 227Репутация: 227
По умолчанию

Да стояла такая фигня я ее удалил,но не помогло.


Смотрю фильмы Читаю книги Пишу книгу Строю дом Посажу дерево Заведу детей
kileris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:15   #91
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 29
Сообщений: 2,421
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

упоминался не только MacAfee, были и другие.


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:16   #92
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 33
Сообщений: 3,663
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Как зарегистрировать файлы *.dll

Регистрация файлов *.dll производится с помощью сервера регистрации regsvr32.exe (дисковый адрес которого – \Windows\System32).



Рассмотрим способы регистрации:

1. Нажмите кнопку Пуск;

– в текстовое поле Найти программы и файлы введите regsvr32 имя_файла –> Enter .



2. Нажмите кнопку Пуск;

– в текстовое поле Найти программы и файлы введите cmd;

– в появившемся перечне (под заголовком Программы) нажмите правой кнопкой мыши cmd.exe;

– из контекстного меню выберите Запуск от имени администратора;

– введите пароль, если появится соответствующий запрос;

– в открывшемся окне Интерпретатора команд Windows после приглашения системы введите regsvr32 имя_файл, нажмите Enter.



3. Если вы пользуетесь файловым менеджером Total Commander, то можно выполнить регистрацию файлов *.dll с помощью командной строки Total Commander.



Если регистрация файлов *.dll прошла успешно, появится окно RegSvr32 с соответствующим сообщением, например: «Успешное выполнение DllRegisterServer в C:\WINDOWS\system32\msvbvm50.dll»:
___________
так что просто скачать ДЛЛ на 7-ку этого всё таки мало...


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:16   #93
Пять лет на форуме kileris
Эльф 80 уровня
 
Аватар для kileris
 
Сервер: x4
Класс: Bishop
Регистрация: 18.07.2007
Возраст: 18
Сообщений: 2,538
Репутация: 227Репутация: 227Репутация: 227
По умолчанию

Я не переводил единственное что я понял из текста это MacAfee) с енглишом не очень)


Смотрю фильмы Читаю книги Пишу книгу Строю дом Посажу дерево Заведу детей
kileris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:17   #94
BlackFox
Игрок
 
Аватар для BlackFox
 
Сервер: x50
Ник: N/A
Клан: FearInside
Класс: Hawkeye
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Россия
Возраст: 28
Сообщений: 273
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
do you have MacAfee antivir?

I do. The firewall was disabled, but not the virus part. I've disabled and I can get to the log in screen now. Thank you so much

найдено на оф. форуме L2
Нет вообще вообще антивируса, стоит подобие антивируса от майкрософта но л2 всегда работала норм с ним, файл присутствует в папке, но выдает эту ошибку.
Единственное что я могу предположить виновато какое то из обновлений винды, больше никаких действий не производилось


Я убиваю вас с легкой руки вашего выбора легкого счастья!
BlackFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:18   #95
Пять лет на форуме kileris
Эльф 80 уровня
 
Аватар для kileris
 
Сервер: x4
Класс: Bishop
Регистрация: 18.07.2007
Возраст: 18
Сообщений: 2,538
Репутация: 227Репутация: 227Репутация: 227
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackFox Посмотреть сообщение
Нет вообще вообще антивируса, стоит подобие антивируса от майкрософта но л2 всегда работала норм с ним, файл присутствует в папке, но выдает эту ошибку.
Единственное что я могу предположить виновато какое то из обновлений винды, больше никаких действий не производилось
Пентагон нас хакает


Смотрю фильмы Читаю книги Пишу книгу Строю дом Посажу дерево Заведу детей
kileris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:18   #96
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 33
Сообщений: 3,663
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

А это шоб вам жисть малиной не казалась:
Примечания

1. При регистрации файлов *.dll происходит их запись в Реестр Windows. При этом в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\SharedDLLs] создается соответствующий параметр REG_DWORD со значением 1.



2. Использование команды regsvr32:

regsvr32 [/u] [/s] [/n] [/i[:строка_команд]] DLL-файл



/u – отменяет регистрацию DLL;

/s – «тихий» режим – окна сообщений не отображаются;

/i – вызывает DllInstall, передавая параметром необязательную строку_команд, при использовании с ключом /u вызывает DLLUnInstall;

/n – не вызывает DllRegisterServer; это может использоваться с ключом /i.


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:20   #97
BlackFox
Игрок
 
Аватар для BlackFox
 
Сервер: x50
Ник: N/A
Клан: FearInside
Класс: Hawkeye
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Россия
Возраст: 28
Сообщений: 273
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ласковый Посмотреть сообщение
Как зарегистрировать файлы *.dll

Регистрация файлов *.dll производится с помощью сервера регистрации regsvr32.exe (дисковый адрес которого – \Windows\System32).



Рассмотрим способы регистрации:

1. Нажмите кнопку Пуск;

– в текстовое поле Найти программы и файлы введите regsvr32 имя_файла –> Enter .



2. Нажмите кнопку Пуск;

– в текстовое поле Найти программы и файлы введите cmd;

– в появившемся перечне (под заголовком Программы) нажмите правой кнопкой мыши cmd.exe;

– из контекстного меню выберите Запуск от имени администратора;

– введите пароль, если появится соответствующий запрос;

– в открывшемся окне Интерпретатора команд Windows после приглашения системы введите regsvr32 имя_файл, нажмите Enter.



3. Если вы пользуетесь файловым менеджером Total Commander, то можно выполнить регистрацию файлов *.dll с помощью командной строки Total Commander.



Если регистрация файлов *.dll прошла успешно, появится окно RegSvr32 с соответствующим сообщением, например: «Успешное выполнение DllRegisterServer в C:\WINDOWS\system32\msvbvm50.dll»:
___________
так что просто скачать ДЛЛ на 7-ку этого всё таки мало...
Все которые я скачивал (штук 10) при регистрации выдает ошибку, что версия длл не совместима с вашей операционной системой


Я убиваю вас с легкой руки вашего выбора легкого счастья!
BlackFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:21   #98
Пять лет на форуме kileris
Эльф 80 уровня
 
Аватар для kileris
 
Сервер: x4
Класс: Bishop
Регистрация: 18.07.2007
Возраст: 18
Сообщений: 2,538
Репутация: 227Репутация: 227Репутация: 227
По умолчанию

Да не парься установи uTorrentBackuper_v.1.2.exe и сноси винду и все будет ок


Смотрю фильмы Читаю книги Пишу книгу Строю дом Посажу дерево Заведу детей
kileris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:21   #99
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 33
Сообщений: 3,663
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackFox Посмотреть сообщение
Все которые я скачивал (штук 10) при регистрации выдает ошибку, что версия длл не совместима с вашей операционной системой
значит качай ещё 10


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:22   #100
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 29
Сообщений: 2,421
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackFox Посмотреть сообщение
Нет вообще вообще антивируса, стоит подобие антивируса от майкрософта но л2 всегда работала норм с ним, файл присутствует в папке, но выдает эту ошибку.
Единственное что я могу предположить виновато какое то из обновлений винды, больше никаких действий не производилось
с постоянными обновлениями и никаких проблем.


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:24   #101
BlackFox
Игрок
 
Аватар для BlackFox
 
Сервер: x50
Ник: N/A
Клан: FearInside
Класс: Hawkeye
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Россия
Возраст: 28
Сообщений: 273
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
с постоянными обновлениями и никаких проблем.
Тогда я вообще не могу понять в чем дело


Я убиваю вас с легкой руки вашего выбора легкого счастья!
BlackFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:30   #102
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 29
Сообщений: 2,421
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

UAC включен ?


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:34   #103
BlackFox
Игрок
 
Аватар для BlackFox
 
Сервер: x50
Ник: N/A
Клан: FearInside
Класс: Hawkeye
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Россия
Возраст: 28
Сообщений: 273
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
UAC включен ?
Что это?


Я убиваю вас с легкой руки вашего выбора легкого счастья!
BlackFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:37   #104
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 29
Сообщений: 2,421
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackFox Посмотреть сообщение
Что это?
контроль учётных записей


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:39   #105
BlackFox
Игрок
 
Аватар для BlackFox
 
Сервер: x50
Ник: N/A
Клан: FearInside
Класс: Hawkeye
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Россия
Возраст: 28
Сообщений: 273
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
контроль учётных записей
Да, программа запускается от администратора, я ж говорю до некоторого времени все работало на этой винде отлично


Я убиваю вас с легкой руки вашего выбора легкого счастья!
BlackFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:42   #106
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 29
Сообщений: 2,421
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackFox Посмотреть сообщение
Да, программа запускается от администратора, я ж говорю до некоторого времени все работало на этой винде отлично
попробуй выключить


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:47   #107
BlackFox
Игрок
 
Аватар для BlackFox
 
Сервер: x50
Ник: N/A
Клан: FearInside
Класс: Hawkeye
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Россия
Возраст: 28
Сообщений: 273
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
попробуй выключить
Бес толку, проблема в чем то другом


Я убиваю вас с легкой руки вашего выбора легкого счастья!
BlackFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:56   #108
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 29
Сообщений: 2,421
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

vcredist_x86 directx


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 00:09   #109
BlackFox
Игрок
 
Аватар для BlackFox
 
Сервер: x50
Ник: N/A
Клан: FearInside
Класс: Hawkeye
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Россия
Возраст: 28
Сообщений: 273
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
vcredist_x86 directx
Стоит 11, раньше работал, старые версии не ставяться


Я убиваю вас с легкой руки вашего выбора легкого счастья!
BlackFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 00:12   #110
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 29
Сообщений: 2,421
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

ничего на ум не приходит :\


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 08:48   #111
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 33
Сообщений: 3,663
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
ничего на ум не приходит :\
та чему там приходить! Переустановил на заведомо рабочую,вплоть до ХП-и играйсо. Почему у меня щас на новом компе стоит 7 и никаких проблемм? И деректуха 11. И тоже никаких проблемм? И пиратка галимая,покоцанная до неузнаваемости-и всё равно никаких проблемм???


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 16:18   #112
BlackFox
Игрок
 
Аватар для BlackFox
 
Сервер: x50
Ник: N/A
Клан: FearInside
Класс: Hawkeye
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Россия
Возраст: 28
Сообщений: 273
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ласковый Посмотреть сообщение
та чему там приходить! Переустановил на заведомо рабочую,вплоть до ХП-и играйсо. Почему у меня щас на новом компе стоит 7 и никаких проблемм? И деректуха 11. И тоже никаких проблемм? И пиратка галимая,покоцанная до неузнаваемости-и всё равно никаких проблемм???
Тоже так было, а затем такая вот ерунда. Переустановка винды не выход.


Я убиваю вас с легкой руки вашего выбора легкого счастья!
BlackFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 16:26   #113
BlackFox
Игрок
 
Аватар для BlackFox
 
Сервер: x50
Ник: N/A
Клан: FearInside
Класс: Hawkeye
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Россия
Возраст: 28
Сообщений: 273
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
с постоянными обновлениями и никаких проблем.
А винда х32 или х64 ?


Я убиваю вас с легкой руки вашего выбора легкого счастья!
BlackFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 20:05   #114
Пять лет на форуме HATE
Ветеран
 
Аватар для HATE
 
Сервер: x4
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 29
Сообщений: 2,421
Репутация: 108Репутация: 108

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackFox Посмотреть сообщение
А винда х32 или х64 ?
x64
Цитата:
Сообщение от Ласковый Посмотреть сообщение
та чему там приходить! Переустановил на заведомо рабочую,вплоть до ХП-и играйсо. Почему у меня щас на новом компе стоит 7 и никаких проблемм? И деректуха 11. И тоже никаких проблемм? И пиратка галимая,покоцанная до неузнаваемости-и всё равно никаких проблемм???
хз


HATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 20:48   #115
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 33
Сообщений: 3,663
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackFox Посмотреть сообщение
Тоже так было, а затем такая вот ерунда. Переустановка винды не выход.
значит гут-бай. Винды летят. Поставь себе чисто на приколе Эверест и посмотри,как падает производительность системы.


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 21:20   #116
Пять лет на форуме AthlonXp
Ветеран
 
Сервер: x5
Клан: Nemezida
Класс: Necromancer
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Харьков
Возраст: 29
Сообщений: 302
Репутация: 53
По умолчанию

Повезло тем кому помогли махинации с клиентом..

Я переставлял разные клиенты с разных фришек.
Антивирусов нет и небыло.
Перебил винду (с 7 на 7) - не помгло
Перебил винду на XP - помогло.

Одно радует.. Получилось восстановить GRUB чтобы запускать рабочую OS.


Без подписи...
AthlonXp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 00:28   #117
BlackFox
Игрок
 
Аватар для BlackFox
 
Сервер: x50
Ник: N/A
Клан: FearInside
Класс: Hawkeye
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Россия
Возраст: 28
Сообщений: 273
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ласковый Посмотреть сообщение
значит гут-бай. Винды летят. Поставь себе чисто на приколе Эверест и посмотри,как падает производительность системы.
С производительностью все норм, проблема только в ошибке.
Цитата:
Сообщение от AthlonXp Посмотреть сообщение
Повезло тем кому помогли махинации с клиентом..

Я переставлял разные клиенты с разных фришек.
Антивирусов нет и небыло.
Перебил винду (с 7 на 7) - не помгло
Перебил винду на XP - помогло.

Одно радует.. Получилось восстановить GRUB чтобы запускать рабочую OS.
На Хр я не найду ни 1 драйвера, да и не хочу я ее, мне и семерка норм


Я убиваю вас с легкой руки вашего выбора легкого счастья!
BlackFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 22:37   #118
Пять лет на форуме Ласковый
Забаньте меня кто-нибудь!
 
Аватар для Ласковый
 
Сервер: x5000
Ник: DT
Клан: Dark Side
Класс: Dark Avenger
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: г.Донецк
Возраст: 33
Сообщений: 3,663
Репутация: 215Репутация: 215Репутация: 215

По умолчанию

Наконец то у меня хоть что то произошло! "Ошибка подключения SSL". Вот что на это отвечает Микрософт:"...Эта проблема возникает из-за ошибки операционной системы Windows 7...". Пошёл Бил Гейс В ЖОПУ со своей недоработаной багоюзнутой парашей! Завтра несу флешку компьютерщику-хай зальёт туда старую добрую ХР. И больше с 7-кой я не дружу.


Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!
Ласковый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 19:26   #119
SatanizedIn
Новичок
 
Сервер: x4
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 2
Репутация: 50
По умолчанию

Решается проблема программой CCleaner, вкладкой Реестр -> Поиск проблем -> Исправить.
Удачи.
SatanizedIn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 22:19   #120
BlackFox
Игрок
 
Аватар для BlackFox
 
Сервер: x50
Ник: N/A
Клан: FearInside
Класс: Hawkeye
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Россия
Возраст: 28
Сообщений: 273
Репутация: 50
По умолчанию

Да не тут то было, будто никто не догадался. Пробовал - не помогло, востановил систему до заводского состояние - помогло.


Я убиваю вас с легкой руки вашего выбора легкого счастья!
BlackFox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +2, время: 03:38.


Рейтинг серверов Lineage 2