Сервер Lineage2 MEGANET
Вернуться   Форум сервера Lineage2 Interlude MEGANET > Технический раздел > Игровой клиент Lineage II Meganet
Поиск
  Как это убрать?
Важная информация

Игровой клиент Lineage II Meganet
Обсуждение всего связанного с ним — от критических ошибок до неработающего патча.

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.10.2007, 08:14   #41
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

Ну, для начала, результаты трассировки до серва через сеть и через мобильник в студию.
~~Judex~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:55   #42
DartVeider
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 50
По умолчанию

Отключил антивирус добавил в разрешонные и все ровно не заходит!как дальше?
DartVeider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 14:12   #43
DartVeider
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 50
По умолчанию

ктонить подскажет что делать?????Ввожу пароль , имя нажимаю Лог ин и ничего не происходит!Антивирусник отключил , добавил в разрешонный и все ровно не заходит
DartVeider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 19:11   #44
Пять лет на форуме .:SinTeZ:.
Облучатор
 
Аватар для .:SinTeZ:.
 
Сервер: x4
Ник: Tarakanasan
Клан: Enclave
Регистрация: 09.09.2006
Возраст: 32
Сообщений: 1,001
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DartVeider
ктонить подскажет что делать?????Ввожу пароль , имя нажимаю Лог ин и ничего не происходит!Антивирусник отключил , добавил в разрешонный и все ровно не заходит
ping auth.la2.meganet.org.ua


Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! ©

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты! ©

[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
.:SinTeZ:. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 22:23   #45
Пять лет на форуме hitt
Новичок
 
Аватар для hitt
 
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 4
Репутация: 50
По умолчанию

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Дима>tracert auth.la2.meganet.org.ua

Трассировка маршрута к auth.la2.meganet.org.ua [195.245.97.10]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms <1 мс 2 ms babylon-gw3.oberon.sphere.kharkov.com [192.168.3
.1]
2 1 ms 2 ms 1 ms babylon-oberon.sphere.kharkov.com [172.16.29.26]

3 4 ms 8 ms 4 ms zephyr.sphere.kharkov.com [172.16.29.134]
4 4 ms 5 ms 5 ms 193.109.102.241
5 8 ms 8 ms 9 ms virgo-fa0-200.kharkov.ukrsat.com [193.109.100.50
]
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 26 ms 32 ms 23 ms fticom.ett.com.ua [80.93.126.254]
8 29 ms 29 ms 27 ms mariupol-donetsk.donbass.net [195.184.223.154]
9 23 ms 25 ms 24 ms tvcom.donbass.com [195.184.222.78]
10 25 ms 27 ms 23 ms core-35-gig1-1dot1q.tvcom.net.ua [195.245.97.35]

11 26 ms 27 ms 29 ms la2-1.tvcom.net.ua [195.245.97.10]

Трассировка завершена.

C:\Documents and Settings\Дима>

Это через сеть(512кб/с)
___________________________



Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Дима>tracert auth.la2.meganet.org.ua

Трассировка маршрута к auth.la2.meganet.org.ua [195.245.97.10]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms <1 мс 2 ms babylon-gw3.oberon.sphere.kharkov.com [192.168.3
.1]
2 1 ms 2 ms 1 ms babylon-oberon.sphere.kharkov.com [172.16.29.26]

3 4 ms 8 ms 4 ms zephyr.sphere.kharkov.com [172.16.29.134]
4 4 ms 5 ms 5 ms 193.109.102.241
5 8 ms 8 ms 9 ms virgo-fa0-200.kharkov.ukrsat.com [193.109.100.50
]
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 26 ms 32 ms 23 ms fticom.ett.com.ua [80.93.126.254]
8 29 ms 29 ms 27 ms mariupol-donetsk.donbass.net [195.184.223.154]
9 23 ms 25 ms 24 ms tvcom.donbass.com [195.184.222.78]
10 25 ms 27 ms 23 ms core-35-gig1-1dot1q.tvcom.net.ua [195.245.97.35]

11 26 ms 27 ms 29 ms la2-1.tvcom.net.ua [195.245.97.10]

Трассировка завершена.

C:\Documents and Settings\Дима>

Это через модем(40кб/с)
______________

Хм... провёл трассировку и, ради интереса решил зайти через сеть... зашло.

Последний раз редактировалось hitt; 01.11.2007 в 22:47.
hitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 08:11   #46
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

Через модем повтори... Трассы через сеть и модем НЕ МОГУТ быть абсолютно одинаковыми. Ты ошибочно скопировал результаты трассировки.
~~Judex~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 08:42   #47
DartVeider
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 50
По умолчанию

ето что мне????Я ваще не врубился куда писать или что делать с ping объясните мне подробней, что создовать или что там
DartVeider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 11:13   #48
DartVeider
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 50
По умолчанию

Пишит что заданый протокол не доступен!ето что?
DartVeider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 12:04   #49
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

DartVeider

1. Читай это [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.] . Господи, когда же вы научитесь поиск юзать или хотя бы читать внимательно.

2. Я что то в твоем вопросе не увидел ответов на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ вопросы.

[Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
~~Judex~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 00:47   #50
FatMike
Новичок
 
Аватар для FatMike
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Харьков
Возраст: 32
Сообщений: 39
Репутация: 50
По умолчанию

запускаю клиент, вхожу, все отлично работает и через 4-5 минут игры выдает ошибку:

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1675 MHz with 767MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (5664)

General protection fault!

History: FD3DVertexStream::Cache_SetStreamData <- FD3DVertexStream::Cache <- FD3DRenderInterface::SetVertexStreams <- RenderStaticMesh <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine:: Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

клиент чистый с последним патчем для этого сервера, данные ошибки выдает только на меганете, на других серверах все работает без сбоев.
в чем причина не пойму...
FatMike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 02:52   #51
z1so
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 50
По умолчанию Вход ...

Ввожу пароль. Логин. Вход. Принимаю. Выбираю сервер х1000. Создать чара... Выбор расы > ... выкидывает из игры или виснет и приходитса перезагружать комп. Патчи скачал и заменил .Короче всё как положено. Что я не доделал ? Или может не докачал ? У меня стоит клиеент С6: возможно в этом проблема ?

Последний раз редактировалось z1so; 02.12.2007 в 03:39.
z1so вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 07:28   #52
Пять лет на форуме __valera__
Местный
 
Аватар для __valera__
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 37
Сообщений: 384
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от z1so
Ввожу пароль. Логин. Вход. Принимаю. Выбираю сервер х1000. Создать чара... Выбор расы > ... выкидывает из игры или виснет и приходитса перезагружать комп. Патчи скачал и заменил .Короче всё как положено. Что я не доделал ? Или может не докачал ? У меня стоит клиеент С6: возможно в этом проблема ?
да..потому, что здесь используется клиент из ц5.


meganet (...) - Xottabi4
hitline (dead) - SpS saruman
__valera__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 08:23   #53
ViceAngel
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 50
По умолчанию

1. целерон 2.0
2. 512
3. радеон 9200(64мб)
4. с инэта
5. у вас на сайте
6. ХР SP2
7. незнаю
8. незнаю
7. Всегда норм играл в Л2. Вот решил перейти на Ваш сервер. скачал всё что надо, а тут такой прикол: ввожу лог и пароль, и ничего не происходит пробывал от фонаря писать(ну хоть чтоб показало что оно еще дышет) ефект - 0%. Мож подкажете что делать?
ViceAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 16:17   #54
XXVictoryXX
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 50
По умолчанию

Добрый день!
Сижу на ноутбуке ACER
1. Intel Duo T2050
2. 1gb ddr2
3. radeon x1300 up to 512mb
4. не у вас
5. [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
6. XP home edition ver 2002 sp2
7. Видео 8.241.3.0
8. Размер файла подкачки- 1536
7. OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1735 MHz with 1022MB RAM
Video: ATI Mobility Radeon X1300 (6606)

General protection fault!

History: UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NetPingPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Последний раз редактировалось vex; 16.01.2008 в 15:11.
XXVictoryXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 08:54   #55
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

XXVictoryXX

Исходя из этих
Цитата:
History: UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NetPingPacket
строк, предполагаю, что имеет место быть проблема либо с сетью, либо с сетевой картой. попробуй кинуть трассу до серва. Как сделать - смотри здесь [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.] Также посмотри эту тему [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]

ViceAngel

по п.5. Неужели сложно было сделать так, как описал XXVictoryXX ? предположение, что неправильный ини файл и клиент лезет в неизвестность.

FatMike

Ну, твоего видео, уже как бы маловато По существу - поиграйся с драйверами на видео. 99% - проблема в них. Попробуй версию 71.89. Найти можно здесь [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]

z1so

Цитата:
..........У меня стоит клиеент С6: возможно в этом проблема ?
Да, именно в этом. Меши и текстуры клиентов С5 и С6 очень сильно отличаются между собой.

Последний раз редактировалось ~~Judex~~; 03.12.2007 в 09:16.
~~Judex~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 19:08   #56
MCMinus
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 50
По умолчанию

скачал с вашего сайта клиент и патч

при установке выдал ошибку о файле lineagemonsters.ukx (лежит в папке аниматионс)


запустил игру

ввел акк пароль, создал персонажа. вхожу в игру. начинает за гружаться и выдает следующую ошибку:
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1104 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6600 GT (9371)

Bad name index -2147483647/9756

History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad220 201223146)) <- FObjectImport<< <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageMonster.keltir NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

что делать? помоги плз...

з.ы. оффтопик: до переустановки виндоус у меня был проц 2гц. и тут вдруг стал 1гц. как это можно исправить? биос перепрошить?
MCMinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 19:53   #57
ViceAngel
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 50
По умолчанию

А что мне сделать с ини файлом? насчет п.5 - я тогда писал с телефона.....
ViceAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 20:12   #58
FatMike
Новичок
 
Аватар для FatMike
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Харьков
Возраст: 32
Сообщений: 39
Репутация: 50
По умолчанию

~~Judex~~ у меня ИЛ идет отлично на разных серверах, вот только тут на С5 вылетает. ставил 3 разных клиента - результат аналогичный
надеюсь на этой неделе возьму новый комп, тогда будет видно проблема в видео или нет
FatMike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 08:39   #59
Пять лет на форуме Gelius
Флудер
 
Аватар для Gelius
 
Сервер: x4
Ник: Velial
Клан: StalkerZ
Класс: Spellhowler
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Р'льех
Возраст: 14
Сообщений: 1,912
Репутация: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Apmecc
а каким боком винда к частоте проца?


Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Gelius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 13:39   #60
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

MCMinus

Выкачать файл lineagemonsters.ukx. Твоя проблема заключается именно в этом файле. По поводу частоты - недостаточно информации о конфигурации системника.

ViceAngel

Держи. Также проверь наличие связи с сервером.
Вложения
Тип файла: ini l2.ini (3.3 КБ, 30 просмотров)
~~Judex~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 15:49   #61
ViceAngel
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 50
По умолчанию

теперь пишет только одно "не правильный пароль..." для АКК надо авторизацыя?
ViceAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 12:25   #62
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViceAngel
теперь пишет только одно "не правильный пароль..." для АКК надо авторизацыя?
Да возьми попробуй создать новый акк и зайти на него. Если зайдет (а должно 100%) значит у тебя действительно проблемы с пассом. Кстати имя акка - регистронезависимо (можешь набирать хоть большими. хоть маленькими буквами), а вот пасс - регистрозависим (набирать ТОЛЬКО ТАК, как указал при регистрации акка)
~~Judex~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 12:42   #63
adrenal1ne
Banned
 
Аватар для adrenal1ne
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 33
Репутация: 50
По умолчанию

Выдает такую ошибку когда запущено ла2 и чаще всего когда выше 5 окон(выкидует 1 окно), не могу разобраться у меня плохая скорость инета или што то с компом вот :


Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ -2028 MHz with 2046MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 8500 GT (6218)
General protection fault!
History: WM_DESTROY <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_UNKNOWN <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 000A022A 16 <- MessagePump <- MainLoop
adrenal1ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 12:45   #64
Пять лет на форуме kileris
Эльф 80 уровня
 
Аватар для kileris
 
Сервер: x4
Класс: Bishop
Регистрация: 18.07.2007
Возраст: 18
Сообщений: 2,538
Репутация: 227Репутация: 227Репутация: 227
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от adrenal1ne
Выдает такую ошибку когда запущено ла2 и чаще всего когда выше 5 окон(выкидует 1 окно), не могу разобраться у меня плохая скорость инета или што то с компом вот :
Попробуй увеличить файл подкачки


Смотрю фильмы Читаю книги Пишу книгу Строю дом Посажу дерево Заведу детей
kileris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 10:33   #65
ViceAngel
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 50
По умолчанию

создал 4 акаунта - одно и тоже(неправильный пас, пробуйте позже)
активацыя акаунтам надо? и на мыло дожно приходить сообщение?
ViceAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 11:23   #66
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

ViceAngel

Давай в аську.
~~Judex~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 15:46   #67
xxSTALKERxx
Новичок
 
Аватар для xxSTALKERxx
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: г.Донецк
Возраст: 27
Сообщений: 12
Репутация: 50
Вопрос Потянет?

Я меня комп:
процессор: athlon 1Ghz
ОЗУ: 256
видюха: GeForce 2MX 32мб
вида ХР SP1
Потянет линейку или надо выкинуть эту развалюху?
И еще вопрос. Какая должна быть минимальная скорость закачки?
xxSTALKERxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 20:51   #68
ViceAngel
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Apmecc
По сабжу... мой вопрос.
Когда играю в оконном режиме - часто появляются "дыры" в текстурах. В ближайших ко мне предметах (в основном стены, полы, лестницы и прочие элементы архитектуры) появляются маленькие квадратные дырочки со стороной в несколько пикселов, но в огромных количествах. Сквозь них видны следующие слои текстур. При смене положения камеры, дырочки появляются все в новых и новых местах (а старые пропадают). При игре в полноэкранном режиме все нормально.

вопрос известный: кто виноват и что делать?)
менять видюху)))))))) у меня такое было. Сходил, узял у друга 256мб и всё супер пашет!!!!))

P.S. Джадекс напиши мне в аську, ато ятебя помаймать никак не могу (275-759-416)
ViceAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 10:21   #69
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

Прогони ее в 3дмарке (желательно 2005-2006) и понаблюдай за ее поведением. То что у тебя 1950 - ни о чем не говорит.... Глючат даже 8800 GTX Опять же недостаточно инфы... какая у тебя видюха ? AGP, PCiE ? Какой БП ? Блин, почему я должен вас за язык тянуть ? Кому консультация надо ? Мне, или вам ?
~~Judex~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 17:03   #70
formatexe
Местный
 
Аватар для formatexe
 
Сервер: x4
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: Питер
Возраст: 16
Сообщений: 502
Репутация: 50
По умолчанию

1. Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz
2. 2*512 Mb
3. Nvidia GeForce FX 5200
4. Ftp сервер провайдера. У всех кого знаю работает
5. Ставил ваш
6. Windows XP Professional SP2
7. Если DirextX 9.0с

8. Попробовал свернуть окно...

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3003 MHz with 1023MB RAM
Video: ASUS V9520 Magic v44.03 (4403)
Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.
History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- WM_SIZE <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_UNKNOWN <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_SYSCOMMAND <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_UNKNOWN <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 002904F8 161 <- MessagePump <- MainLoop

Запустил второе...

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3003 MHz with 1023MB RAM
Video: ASUS V9520 Magic v44.03 (4403)
Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.
History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Удалил Option.ini, запустил снова еще одно окно, как только свернул -получилось как в первый раз.


Lineage 2 - off
Starcraft for life
formatexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 17:52   #71
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

formatexe

99.99999999% кривой драйвер на видео. Тебе прямая дорога сюда [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.] Советую поставить версию 93.71
~~Judex~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 23:50   #72
HellR@iser
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 50
По умолчанию

1. Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz
2. 1 Gb
3. ATI Radeon X800GT
4. Локалка
5. Ставил ваш
6. Windows XP Professional SP2
7. DirextX 9.0с
8. При запуске самого клиента выдаёт следующую ошибку:

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3014 MHz with 1023MB RAM
Video: RADEON X800GT (6727)

General protection fault!

History: ATerrainInfo::UpdateVTGroup <- ATerrainInfo::PostLoad <- UObject::ConditionalPostLoad <- (TerrainInfo Lobby.TerrainInfo0) <- PostLoadObjects <- UObject::EndLoad <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad13 1566930)) <- FBspSurf<< <- TArray<< <- TTransArray<< <- UModel::Serialize <- LoadObject <- (Model Lobby.Model5 1566930==1566930/4490376 1534531 1566935) <- ULinkerLoad::Preload <- ULevel::Serialize <- LoadObject <- (Level Lobby.myLevel 1566930==1566930/4490376 939813 3313) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel Lobby) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- UGameEngine::Init <- InitEngine
HellR@iser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 16:22   #73
kand666
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 50
Вопрос Не могу зайти (

Запускаю игру Бац!

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1840 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6200 (6218)

General protection fault!

History: ATerrainInfo::UpdateVTGroup <- ATerrainInfo::PostLoad <- UObject::ConditionalPostLoad <- (TerrainInfo Lobby.TerrainInfo0) <- PostLoadObjects <- UObject::EndLoad <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad9 1566930)) <- FBspSurf<< <- TArray<< <- TTransArray<< <- UModel::Serialize <- LoadObject <- (Model Lobby.Model5 1566930==1566930/4490376 1534531 1566935) <- ULinkerLoad::Preload <- ULevel::Serialize <- LoadObject <- (Level Lobby.myLevel 1566930==1566930/4490376 939813 3313) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel Lobby) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Что делать ???
kand666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 15:20   #74
Ezhik
Новичок
 
Аватар для Ezhik
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 5
Репутация: 50
По умолчанию

У меня вот проблемка. Захожу в игру, лог и пасс норм проходит, а на окне выбора серверов все умиреат. Идет анимация и звук а ни на один сервак не заходит. Тоесть игра не висит, просто ноль реакции от сервера.
Ezhik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 21:15   #75
M-FeeS
Новичок
 
Аватар для M-FeeS
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 50
Вопрос

1.Athlon 2600
2.512 RAM
3.GeForce4 MX 440 with AGP8X
4.Из локальной сети.
5.meganet_patch_c5_full
6.WinXP Professional SP1
7.Все драйвери совместими (предоставлялись вместе с оборудованием).
8.Запускаю l2.exe из папки system, ввожу логин и пароль, нажимаю на log in, но ничего не происходит, никакой реакции. Подскажите, плиз, что делать?

Ping'овал через командную строку.

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Андрей>ping 195.245.97.10

Обмен пакетами с 195.245.97.10 по 32 байт:

Ответ от 195.245.97.10: число байт=32 время=318мс TTL=110
Ответ от 195.245.97.10: число байт=32 время=311мс TTL=110
Ответ от 195.245.97.10: число байт=32 время=243мс TTL=110
Ответ от 195.245.97.10: число байт=32 время=364мс TTL=110

Статистика Ping для 195.245.97.10:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 243мсек, Максимальное = 364 мсек, Среднее = 309 мсек

C:\Documents and Settings\Андрей>
M-FeeS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 07:58   #76
Пять лет на форуме Finch
Ветеран
 
Аватар для Finch
 
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 13
Репутация: 50
По умолчанию

Need backup ! ! !
Finch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 11:52   #77
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

M-FeeS

попробуй ping auth.la2.meganet.org.ua т.к. в ини файле прописано именно так
~~Judex~~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 13:06   #78
formatexe
Местный
 
Аватар для formatexe
 
Сервер: x4
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: Питер
Возраст: 16
Сообщений: 502
Репутация: 50
По умолчанию

1. Athlon XP64 x2 Dual,2.31ГГц
2. 2х512Mb
3. ATI Radeon HD 2600 XT
4. C фтп сервера
5. С вашего сервера
6. XP Professional SP2
7. Не знаю
8. 50гб
9.

При свертывании окна 50 на 50 выдает:


OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ -1146 MHz with 1022MB RAM
Video: ATI Radeon HD 2600 XT (6706)

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_INVALIDCALL). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- WM_SIZE <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_UNKNOWN <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_SYSCOMMAND <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_UNKNOWN <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 001801FC 161 <- MessagePump <- MainLoop

Также изредка на ровном месте выдает

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2314 MHz with 1022MB RAM
Video: ATI Radeon HD 2600 XT (6706)

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UUIScript::execSetResolution <- UObject::ProcessEvent <- (OptionWnd Transient.OptionWnd0, Function Interface.OptionWnd.OnClickButton) <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain:ispatchWndMsg <- NConsoleWnd:ispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

И еще очень тормозит почему-то когда усилил конфигурацию компа. при P4 3000, видяхе с 128мб (не помню название) грузилось окно быстрее и в городах не так лагало. Попробовал сделать оптимизацию под хр для двухядерных процессоров, не заметил особой прибавки в скорости. Скажите сильно ли влияет то, что у меня не S-ATA винчестер?)

Еще неправило отображаются заточки на оружии и аура героя. Просто сфера такая и все, бесцветная. Тоже самое у героев, только она побольше


Lineage 2 - off
Starcraft for life
formatexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 14:28   #79
FatMike
Новичок
 
Аватар для FatMike
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Харьков
Возраст: 32
Сообщений: 39
Репутация: 50
По умолчанию

Intel(R) Celeron(R) 2.00GHz
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2002 MHz with 511MB RAM
Video: RADEON 9200 SERIES* (6497)
*
Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry'
*
History: UGameEngine::Init <- InitEngine
FatMike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 09:37   #80
Пять лет на форуме ~~Judex~~
Администратор
Железный Гуру
 
Аватар для ~~Judex~~
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Мариуполь
Возраст: 50
Сообщений: 1,187
Репутация: 51
По умолчанию

FatMike

Читать здесь [Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки.]
~~Judex~~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +2, время: 10:07.


Рейтинг серверов Lineage 2